El hotel tenía una decoración antigua y necesitaba algunas reformas, pero estaba en una ubicación estupenda para explorar Maastricht. Fuimos aquí con otras tres parejas y alquilamos 4 habitaciones dobles. El personal de recepción era servicial. No tuvimos ninguna de las comidas aquí, así que no puedo comentar sobre el restaurante. Sin aire acondicionado, las habitaciones eran un poco de calor en el calor del verano, y estábamos obligados a abrir las ventanas. A pesar de la tienda de café al cruzar la calle con una noche más tarde por la noche Había gente, el ruido no era un problema en la noche, pero como pronto como la entrega y basura los camiones empezó en coche por la carretera por las 6am, que era imposible para dormir con las ventanas abiertas. Además, los mosquitos son malos en la zona este tiempo del año, así que esto presentado las problemas con las ventanas abiertas. El hotel tenía un precio bien en comparación con otras propiedades en Maastricht y era apropiado para nuestras necesidades. Preferiría probar un hotel diferente la próxima vez que vengamos allí, pero D'Orangerie también iban bien.