Me alojé una noche aquí como una base para hacer turismo en la zona de Maastricht. Encontrar el hotel cuando llegué a Maastricht en coche no podría ser más fácil, está justo en el extremo de la autopista, al lado del estadio de fútbol.
No nos a pie del centro, pero nos dijeron en recepción que iba a tomar 30 minutos. Usamos la lanzadera gratis en el minibús del hotel (a la izquierda cada 30 minutos y necesitábamos reservar en la recepción) pero esto sólo te deja en el centro y no trae. Nos tomamos el autobús local de la estación de tren para volver al hotel, la parada más cercana al estar a unos 5 minutos a pie de la entrada del hotel.
Las habitaciones estaban limpias y bien decorada y la cama muy cómoda. El desayuno era una razonable gama de pan, queso, huevos, cereales, etc, las cosas estándar. Estaba incluido en la tarifa de la habitación pero no creo que mereciese la pena los 18 euros cobran aparte si el desayuno no está incluido en el precio. Hay un mcdonald's justo fuera del hotel, pero no vimos ningún otras opciones cerca para desayunar. El personal era muy amable y servicial. La habitación de la piscina también era muy agradable.
Una nota sobre el muy caro aparcar, hay una enorme aparcamiento gratuito justo al lado del hotel (para los estadio), así que a menos que son demasiado preocupado por coche crimen, se lo recomendaría a aparcar allí. Por lo demás, es €13,50 que aparcar en la zona seguro-¿ (el seguro que significa allí es una entrada de barrera y las cámaras de vídeo presente).