Me alojé sólo para 1 noche en 2009 septiembre ya que tuve que estar en Maastricht la Universidad. Para la Universidad, MECC centro de convenciones, y Medical FACULTAD, está muy bien situado. Hay otros 2 hoteles en los alrededores pero este es mejor relación calidad-precio, ya que es la más barata una y de Internet es gratis.
La habitación es bastante pequeña y tiene todas las instalaciones básicas con un escritorio para trabajar y Internet inalámbrico gratis, pero una de abajo está ubicado de una televisión normal (viejo y muy pequeña pantalla). El pasillo de entrada a la habitación tiene una nevera y té y café por las instalaciones. El baño con ducha está bien.
El moderno hotel está situado en un parque de negocios como ambiente, nada bueno y estaba completamente vacío en la noche. centro de la ciudad de Maastricht está a 10-15 minutos en autobús. La estación de tren Maastricht Randwyck está a sólo unos pocos minutos. El hotel no tiene restaurante. El desayuno es servido en la mañana (estilo limitada de buffet) en la zona de la entrada del hotel. Aunque no está mal, creo que 15,00 euros es bastante caro para lo que te dan.
No tengo ninguna queja sobre este hotel, pero tampoco nada para el recuerdo. que parece que tienen 4 estrellas, pero yo le los requisitos que un 3 estrellas el alojamiento porque de las instalaciones son limitadas. Si me tuviera una turista no me alojaría aquí ya que el centro de la vieja ciudad es mucho mejor. Por motivos de negocios y si te no tengo intención de visitar Maastricht, que está bien.
- Randwyck Hotel Maastricht