Es difícil creer que es parte de una cadena hotelera mejor de Best Western hotel y más que está en Holanda donde los estándares del hotel son bastante decente.
Llegamos en coche en nuestro camino de Amberes, pero ya que nos bastante tarde por la noche y estábamos cansados, llamamos al hotel directamente y reservamos una habitación doble. El hotel está situado un poco lejos del centro de la ciudad estaba razonablemente cerca de la autopista.
En el check-in, una muy brusco recepcionista nos dio llaves a una habitación en la planta baja. La habitación estaba bastante viejo, daba a una calle iluminado tenuemente iluminada y nos hubiera no tenía privacidad o seguridad si las ventanas se estaban abiertas (estaba muy caliente y no tenía ventilación en la habitación).
Nos habíamos pedido para otra habitación y después algunas dudas, nos dieron una habitación en el 1o piso. La habitación era anticuada y sucio, había un ventilador pequeño en la habitación, las camas eran incómodas, y el cuarto de baño era viejo y tenían manchas.
El restaurante estaba cerrado, pero un generoso y cortés camarero nos servían sándwiches muy bien calientes.
Nos despertamos temprano y nos alegramos de que salir del hotel. Aparte del aparcamiento gratuito y un muy serias barman, no había nada ni remotamente mejor en este Best Western.
- Amrath Hotel Breda
- Best Western Breda