Reservé este hotel en mi quest largo para encontrar que lugar decente donde alojarse cuando voy a Breda por negocios (1-2 veces al año). Me había sido tratando de encontrar un buen hotel en el centro de la ciudad para evitar alojarte en el Novotel (no como la ubicación).
Por desgracia, el hotel Apollo no se ajustaban bien la factura. La ubicación estaba cerca del centro de la ciudad, pero demasiado lejos para que sea práctico para nada. Ir andando a encontrar algo de cenar o ir de compras fue un lío y el parking puede ser difícil debido a la proximidad a la estación de trenes; terminamos tomando un taxi la mayoría de veces (a menudo llovía en Holanda).
La habitación en sí estaba limpia, pero con bastante antiguo mobiliario y fue sorprendentemente pequeñas. De hecho, el hotel entero nos sentimos agobiados y pequeñas (y no soy una persona que generalmente se quejan sobre las habitaciones son pequeñas; me tienen mucho de tolerancia de tamaño de la habitación).
El uno positivo de aquí fue el personal. Me había algunas cosas personales me robaron de mi coche en el en coche de Breda y el recepcionista del mostrador de recepción era muy servicial con que te diga que el oficina correcta de policía de tipo cosas fuera.
en general, no era muy contentos con la estancia, especialmente dado el precio (80 euros). Por el mismo precio, puedes encontrar algo mejor. No me volveré a reservar de nuevo.
- Apollo Hotel Breda