Me alojé aquí una noche en un visita corta de Eindhoven volando Ryanair desde Dublín. El hotel era muy buena relación calidad-precio y estaba en una ubicación céntrica y agradable. Me fui andando al hotel desde el autobús y la estación de tren en unos 10 minutos (hay una buena autobús rápido desde el aeropuerto a la estación para sólo 3 euros). La habitación que tenía era bien, con una buena cama suave, y tenía una linda vista de la calle. Una acogedora característica de la habitación era la planta macetas en la mesa. Esto verdaderamente hizo que me sintiera como en casa. Había un televisor empotrado en la pared con muchos canales, incluso algunas inglesa de idioma. Había una ducha en la habitación, y un cuarto de baño justo fuera de ella en el pasillo. El desayuno era muy agradable y incluía panecillos recién hechos, y café fuerte caliente. Había una muy útil biblioteca de libros y revistas de Eindhoven en la planta baja. La alfombra en los pasillos y las escaleras tenía todo a sólo han hecho nuevo así que todo estaba muy limpio. El comedor estaba también bonito y todo nuevo. Desde el hotel, es un paseo muy corto a la Klien Berg zona "funky" (tiendas chulas, etc). También puedes ir a pie a las zonas vida nocturna principales de Eindhoven (Stratumseind) muy fácilmente desde el hotel. Me alojé allí en una noche martes noche, y no había ruido o nada de la plaza. Recomendaría este hotel a cualquiera que quiera hacer una base para visitar Eindhoven y las zonas de alrededor (del autobús y de la estación de tren que puedes conseguir autobuses/trenes a todo Holanda y hasta más lejos).