He estado en Ámsterdam muchas veces en los últimos 6 años, y el canal del oeste cinturón/calles de noche zona es la zona favorita de la ciudad. preciosos canales, boutiques agradables, cafés, restaurantes de mejor calidad, etc. Miauw Suites es un lugar único con 4 habitaciones de diseño diferente. Me alojé 2 noches en la suite subterráneo y una noche en la habitación blanca.
La suite subterráneo es una buena opción si quieres tu propia cocina, y cuarto de estar por separado. La habitación blanca, a pesar de ser más pequeñas, de alguna forma incluso más con encanto y las ventanas altas y vistas al canal. Te dan un poco más de ruido de la calle en la habitación blanca, pero estoy sensible al ruido, y no me molestaba. Me dormí de maravilla en ambos, y me volvería a alojar en ninguna habitación de nuevo.
Si te quieres sentir como que tienes tu propio apartamento en lo que yo considero la mejor zona de la ciudad para ir andando en los canales, ésta es una gran opción. En esta zona de la ciudad también me he alojado en ambassade del hotel, y el hotel estherea. Mi preferencia personal es Miauw fuera de esas tres opciones, pero Ambassade también es un buen hotel. Miauw es una buena opción para parejas que quieran algo de privacidad y no necesitas un servicio de conserjería.
- Miauw Hotel Amsterdam