Lo recomendamos encarecidamente este B&B maravilloso! Bernard & Martijne eran unos anfitriones fantásticos. Nuestra habitación era adorable, tenía una vista fantástica del parque, y un baño muy limpio. A pesar de dar a la calle, la habitación era muy tranquila, que apenas pude oír los tranvías que pasan por por. Era considerablemente más tranquilo aquí cerca del parque que en muy ruidoso, central Ámsterdam. La cama era también sorprendentemente cómodas! Normalmente en Europa cuando que presionar dos camas de dos camas individuales juntas para hacer una king, que no es ideal, porque de la grieta grande en el medio. Este B&B tenía tienen cubrecolchón una king muy agradable de buen tamaño que hizo que la cama sentir como uno. Era tan suave - que dormimos muy bien! El desayuno era casera y generoso y, como muchos usuarios ya mencionado, nos hicimos unos sandwiches con las sobras y tuvimos que para el almuerzo. Estábamos un poco preocupados por la ubicación antes de llegar, ya que no llegáramos a una corta distancia a los lugares de interés turístico. Sin embargo, fue perfecto. Tuvimos la paz y la tranquilidad de un barrio bonito y Oosterpark, pero también me sentí muy cerca de todo lo que necesitábamos. Las tranvías pasaban muy fácil de viaje y las paradas muy práctico al B&B. Nosotros compramos un pase del tranvía 48h (stripcards no existe más) y eso fue una buena oferta. No te llevas un caro taxi al hotel desde el aeropuerto: tomar el tren valían 4€ cada de la estación central y luego tranvía 9 al B&B. El coste total de todo de nuestro transporte para el fin entera (dólares ida aeropuerto-estación tren. + las tarjetas 48h de tranvía para 2 personas) era más barato que 1 en taxi.