Me alojé por 5 noches en CÉSAR V Oasis apartamento en Keizergracht. El apartamento era enorme comparado con la habitación de hotel normal de Amsterdam. Estaba limpio y nos hizo una gran diferencia el despertar y el poder hacer mi propio desayuno. En la mayoría de las habitaciones de hotel por 100 euros la noche no hay ni un calentador para hacerte café de la mañana. Philip que conocimos a mano las llaves fue muy amable y servicial. Había un DVD/10,25 de televisión un reproductor y música un reproductor. Estuve en dos habitaciones grandes para mí. La habitación/de estar de la cocina tenía una ventana grande que daba a un bonito jardín. Todos los restaurantes y las tiendas estaban llenos de productos locales. fue agradable alojarse en un área local real con bares y tiendas eran encantadores.
Si es el propietario o director del Amsterdam City Apartment, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil