Respecto a este hotel tengo sentimientos un poco contradictorios...El hotel en sí no está mal, es un edificio moderno en una urbanización nueva a las afueras de Amsterdam. Por el ambiente que vimos en la estación de tren de Connely Lelylan el barrio no es de lo mejor de Amsterdam, más bien lo contrario. Al llegar es un poco molesto y dificil encontrar la entrada del hotel pues está en una especie de autovía o ronda por la cual no pueden andar los peatones, así que si vas en tren o tranvia preparate a dar vueltas y marearte pues es muy complicado acceder al hotel, se cruzan autovías a dos niveles y hay obras en la zona y es una auténtica locura encontrar la manera de acceder al hotel. Una vez dentro el hotel está bastante nuevo y la decoración es moderna y más o menos estilosa. Nos recibió un chico muy majo y muy bien, como íbamos de celebración nos regaló el hotel una botella de vino muy rica, todo un detalle la verdad....La habitación muy correcta y ordenada( ver fotos), en la cuarta planta orientada hacia unos jardines comunitarios muy tranquilos. En la habitación hay minibar , cafetera, tes...Una zona de estar con 2 sillones y una mesita, cama de 1,80, bastante cómoda, en el baño hay ducha y bañera, muy bien organizado y decorado el baño. Cosas que no me han gustado:
-He apreciado cierta miseria con los productos de baño, sólo ponen champú, no gel de baño, incluso tras pedirlo expresamente tardaron varios días en dejarnos gel de baño, no lo entendí.
-Pedimos albornoces que nunca se nos facilitaron.
-En el baño sólo hay 2 vasos de plástico de muy mala calidad y en el minibar, que es como una máquina de latas ,no hay vasos, o sea que si quieres beber una cerveza o te la bebes en la lata o en un vaso de ´plástico....Inconcevible para un cuatro estrellas.
-La piscina no me gustó nada, es extremadamente pequeña y el agua está helada.
En resumen, creo que volveré a Amsterdam pues es una ciudad fascinante, pero no creo que vuelva a este hotel pues pagué más de 90 euros por noche sin desayuno más los más de 10 euros al día que me gasté en tranvia y creo que por un poco más hubiese dormido en el centro o cerca, con la comodidad que ello supone y el hecho de estar en el centro te da más libertad con los horarios para volver al hotel y eso.
Insisto en que el hotel no está mal, quizá justito para 4 estrellas por lo detalles que he comentado pero en general diría que aceptable si no eres una persona exigente. Mi consejo personal es que gastes un poquito más y te quedes por el centro ya que el transporte en Amsterdam no es precisamente barato y la ciudad tiene vida toda la noche.