Opiniones: Canal House

Ocupa el puesto #26 de 341 hoteles en Ámsterdam

Tipo de viaje
rio de janeiro
2 opiniones
“Me volvería a alojar allí”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé en el Canal House con mi esposa cuatro noches en octubre de 2007. La ubicación es magnífica y recomiendo sin duda las habitaciones con vistas al canal. No hay televisor ni minibar. ¿El televisor? ¿Por qué ibais a necesitar un televisor, si estáis en Ámsterdam? ¿El minibar? Bueno, habría estado bien tenerlo. La sala del comedor es bonita, la comida era solo normalita, pero supera la media, comparándola con otros sitios parecidos de Europa. Pagué 187 euros por noche y, sin duda, volveré.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a fabio_rio sobre Canal House
Surrey
Colaborador Sénior
“Un lugar encantador para alojarse, bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo hemos estado muchas veces en Ámsterdam por negocios y escapadas breves. Fue nuestra primera estancia en este hotel y no nos decepcionó. Está bien situado, las vistas del canal desde las habitaciones eran preciosas y el desayuno era excelente. Hay Wi-Fi gratis, secador de pelo y una pequeña zona con escritorio. Las habitaciones no eran muy grandes y había un espacio de almacenamiento pequeño, pero está bien para una escapada corta. Tienen un ascensor, pero hay que tener en cuenta que es una casa tradicional junto al canal, así que llegar a algunas habitaciones implica tener que subir escaleras con el equipaje, ya que el ascensor no llega a todas las partes de la casa.

• Se alojó el Abril de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a halcyon_days sobre Canal House
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Malibu, California
Colaborador Sénior
“Me encantó totalmente el Canal House”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Situado en el centro, con un personal servicial, limpio, y me encantó el desayuno, en la sala con vistas al jardín. Espero volver a alojarme allí algún día...

• Se alojó el Junio de 2004
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a MalibuCastoway sobre Canal House
Yorkshire
Colaborador Sénior
“Un hotel precioso y acogedor”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nos encantó el Canal House, gran ubicación, pero sin el ruido. Una bienvenida cálida de unos dueños cálidos, Brian y Mary, y todo el personal era muy servicial cuando necesitamos cualquier información. Seguimos sus consejos en restaurantes y no nos decepcionaron. Teníamos una habitación doble bonita con vistas al jardín y un baño recién reformado. Estábamos en la segunda planta, así que el ascensor era un punto positivo, especialmente cuando llegamos con el equipaje. Otras veces me he alojado en hoteles de Ámsterdam sin ascensor y sé que no es divertido arrastrar maletas por dos o tres tramos de escalones. La sala del desayuno es preciosa y hay un par íntimo que era genial para tomarse algo después de cenar.
Sin duda, lo recomendaría.

Se alojó el Abril de 2007
Pregunta a friendsreunited sobre Canal House
Dublin
Colaborador Sénior
“Encantador, muy bien situado... volveré”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel me pareció un sitio totalmente encantador en el que alojarse. Nuestra habitación era de buen tamaño, muy confortable y muy limpia, y con una decoración maravillosa.

La ubicación del hotel es excelente, a un paseo corto del centro de la ciudad y al extremo del canal de la casa de Ana Frank.

La gente que trabaja allí es amable y servicial y nos recomendó amablemente restaurantes, peluquería y sitios para salir.

Después de haberme alojado en varios lugares de Ámsterdam, este es al que volveré.

• Se alojó el Marzo de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción