Buena ubicación en un precioso barrio junto al parque. Me alojé en una de las suites, que me sorprendió encontrar en una casa adosada al otro lado de la calle del hotel principal. Esto no fue un problema per se, y la ubicación de tipo townhouse me permitió que pretenden que vivió en Amsterdam (y sería ideal para una estancia en familia). Si quieres usar el hotel comodidades, como los salones o en el bar, aunque, me volvería a alojar en el hotel principal.La suite parecía haber sido reformado recientemente, como la cocina y los baños eran nuevas y la cama era muy agradable. Me sorprendió, entonces, que la alfombra tenía manchas y el yeso se estaba agrietada. Esto no fue un gran problema, pero le restaron valor del bien en conjunto de la habitación.Yo estaba un poco lejos de poner por su práctica de cobrar por anticipado, aunque veo que es su práctica rutina. bajo mi partida, gastos de bar estaban incluidos en mi cuenta, que no era la mía. Ambos le restaron valor a la experiencia.En general, me pareció una buena relación calidad-precio y quizás estoy siendo demasiado Hatch con sólo una calificación media.
- Hotel Filosoof Amsterdam
- Hotel De Filosoof Amsterdam