El hotel tiene una ubicación que no está mal. Es un poco lejos de la vida nocturna, aunque hay un par de bares a un par de manzanas del hotel. La zona es increíble ruidoso con borrachos en la noche, y el sonido de los tranvías todo el día y en la noche. A pesar de lo que dicen en su web, este hotel no es renovado. Las fotos de la página web, quizás estaban un diferente, más cara, pero las habitaciones y los espacios que vi estaban nada como las fotografías mostró.
El baño compartido no limpiaron una vez durante mi estancia de 4 noches y no parecía limpio a mi llegada. La limpieza general era deficiente debido a que falta personal; la ama llamó a mi puerta una mañana a informó que no tenía tiempo para limpiar las habitaciones ese día, así que cambiar mis toallas y me dejaron con una habitación sucia.
En cuanto al personal, la señora de la limpieza era de Brasil y no hablaba el mejor inglés, pero era el más amable de todo el personal. El chico con el sombrero era bastante amable, pero sólo sugieren un lugar para la vida nocturna (que pasó de ser un club de sexo utilizo por dos puertas desde el hotel). Cuanto más chico pelo oscuro fue grosero en todos los sentidos.
No importa que pagar una prima para un hotel gay, pero espero recibir consejos sobre la vida local gay en volver para que premium. Creo que este hotel sugiere el bar en la calle para intentar convencerle que están en una buena ubicación para disfrutar de la vida nocturna (no lo son). Si quieres ir a la mejor vida nocturna, tendrás que caminar 20 minutos más para llegar.