Nos alojamos aquí 4 noches en 2011 Diciembre mientras que en Amsterdam. Hotel está en una ubicación muy conveniente, cerca de un montón de restaurantes cafeterías y pubs, a sólo unos minutos a pie de Rembrantplein. Me pareció que Amsterdam era extremadamente fácil de moverse, y como el hotel estaba en el canal de Prinsengracht cinturón era fácil de encontrar si alguna vez perderse. Las habitaciones era pequeña para los estándares establecidos en América del Norte, pero eso no nos molestó en absoluto, ya que era sólo utilizan básicamente como un lugar para dormir y recargar las pilas. Los miembros del personal eran bastante agradable con ayudarnos a encontrar lugares, sugerencias, y muy cortés en general (son también multilingüe que ayuda). habitación hacían a diario con nueva toalla cada día. En general, aunque la ITC no tienen florituras, y no contienen una bastante mujercita eslovaca (para un turista a Europa) torbellino del escalera que sube por numerosos tramos de escaleras, era adecuada para nuestro presupuesto, y nuestras cuatro noches en nuestra nueva ciudad favorita en el mundo.
- Itc Hotel Amsterdam
- Hotel Itc Amsterdam