Tuve un locales me dijeron que no me alojaría en el Anco en los días antes de mi estancia allí, pero me dirigí a visitar el hotel de todos modos, y me hubiera gustado que habían prestado atención a los consejos que me habían dado. El Anco no es bueno, las habitaciones son básicas, y el personal no pudo haber sido más amable o apetecible. Lo que matar a la recepción frente a sonrisa o ser al menos un poco amable? Hay también no hay tal cosa como el servicio de habitación, con la cama izquierda deshicieron durante toda mi estancia. Si te gusta también chicos crucero alrededor del hotel a todas horas de la noche, buscando una puerta abierta y dispuesto a los huéspedes de compañeros, entonces éste es tu lugar idea de diversión. No era la mía y que no volvería nunca aquí. Está también en la mitad de la luz roja barrio, que es una horrible, ruidoso. Por este precio, puedes hacer mucho mejor en Ámsterdam. Mantener las tiendas para algo mejor. El Anco no es horrible, pero lo que no lo llamaría bueno.