Nos alojamos en el hotel Orlando durante 4 noches a finales de abril. El hotel está bien situado en un poco menos zona turística de Ámsterdam, pero que estaba todavía es práctico para ir andando a todos los lugares de interés turístico (si no te importa un poco de distancia). Incluso fuimos andando desde la estación principal de tren al hotel con nuestro equipaje en el primer día - es se hace, pero recomiendo coger el tranvía (es un poco retirado y duró unos 20 minutos).
Nuestra habitación estaba en la planta baja, a lo largo del pasillo. Era espaciosa y tranquila y las camas eran grandes y cómodas. La habitación estaba muy limpia, excepto por el armario de la televisión, que era super polvoriento! El desayuno estaba por encima del promedio y abundante, zumo de naranja recién hecho, jamón, queso, cruasanes, yogur, fruta fresca.
El servicio fue bueno - no recuerdo su nombre, pero la señora que nos sirvieron cada mañana fue muy amable y servicial, y hablaba un inglés perfecto. Nos dejaron hacer uso su ordenador y su impresora para el Internet bancos o imprimir billetes de entrada, etc.
Consejos:
- que estás jóvenes y bastante en forma, pero me alegro que no reservar una habitación de arriba como que se lo he sido un enorme lucha para conseguir nuestra equipaje hasta el estrechas, empinadas escaleras (aunque, no estoy seguro de si que son capaces de ascensor tu equipaje arriba para que desde el exterior, por la ventana);
- hay un restaurante tapas español cerca, Patta Negra (http://www.pata-negra.nl/), que estaba muy bien; y
- un viaje por los canales con el St Nicholaas Boat Club (http://amsterdamboatclub.com/) fue de lo más destacado!