Las habitaciones comodas, amplias super hermosa la vista, La cama estaba perfecta para descansar, habia disponibilidad de un menu de almohadas. La atencion del personal de la recepcion fue super amable, queda ubicado en una urbanizacion hermosisima a tan solo unos 5 minutos en el tranvia, tomando la lina 5, El desayuno es fantastico, y alli mismo en el hotel se puede rentar bicicletas y comenzar a recorrer Amsterdan en bicicleta
26 enero 2012
Estimada Carolina1977,
Nuestros más sinceros agradecimientos para sus amables palabras en TripAdvisor.
Es para nosotros un verdadero placer saber que su habitación, el desayuno, la ubicación del hotel y el equipo de empleados en el hotel fueron completamente satisfactorios. Todo nuestro equipo está siempre a disposición del cliente para ofrecer un servicio excelente y nos aseguramos de mantener los niveles de cualidad en todo momento.
Muchas gracias por su estancia en el Hilton Amsterdam y estaremos encantados de volver a recibirle en futuras ocasiones.
Un cordial saludo,
Roberto Payer
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada