Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mejor Hilton” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hilton Amsterdam

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Hilton Amsterdam a tu lista de perfiles guardados
Hilton Amsterdam
5.0 de 5 Hotel   |   Apollolaan 138, 1077 BG Ámsterdam, Países Bajos   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º53 de 346 hoteles en Ámsterdam
Almussafes
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Mejor Hilton”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2014

Fui al Hilton Midtown en NYC y aseguro que hay gran diferencia. En Amsterdam a los veinte minutos fuera ya tienes la cama hecha. El personal muy simpático, las habitaciones muy limpias, y las vistas muy bonitas. Fantástico, genial, la crème de la crème, Eso define el Hilton Amsterdam!

Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2014
Google Traductor
Dear bosquiberthi,

Many thanks for your fantastic review of Hilton Amsterdam.

I am very happy to read that you had such a great experience with us. We place high value on the quality of our service and the level of comfort.
We hope to welcome you again in the near future.

Wishing you all the best,

Alessio Colavecchio
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.550 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    797
    502
    167
    58
    26
Ver opiniones para
179
622
91
414
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2014

Lo mejor es la terraza al canal. Las habitaciones de calidad como siempre, la atencion excelente y el servicio de Concierge especialmente bueno. Se pueden pedir habitaciones comunicadas. El desayuno es muy completo.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opinión, 25 julio 2014
Google Traductor
Dear Maria,

Thank you for taking the time to write a review about Hilton Amsterdam.

I am delighted to hear that you enjoyed you stay. Our Garden Terrace is a very nice place to enjoy the sun and afternoon drinks.

Thank you for letting us know how we are meeting you expectations and I hope we may welcome you again in the near future.

Best regards,

Alessio Colavecchio
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid, Spain
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2014

Es un establecimiento que está muy bien situado en una ciudad como Ámsterdam, y es un lujo para las personas que, como es mi caso, hemos de viajar por negocios, fundamentalmente. No echas nada de menos y encuentras todo lo que necesitas.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opinión, 10 julio 2014
Google Traductor
Distinguido Señor Celso,

Thank you very much for reviewing Hilton Amsterdam here on TripAdvisor.

It is marvellous to read that you liked the hotel and the location we’re in. The RAI convention centre and the business district around the World Trade Centre are in close proximity.

Did you know that Museum Square is definitely worth visiting? There are several world renowned museums like Rijksmuseum, Van Gogh Museum and Stedelijk Museum.

It would be a delight if we could welcome you back with us in the near future.

Atentamente,

Alessio Colavecchio
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bilbao, Spain
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2014

Excelente hotel, pero súper-caro y alejado del centro. Existe tranvía en las cercanías. Resulta increíble que no tenga wifi gratuito en las habitaciones, solo en el lobby. EL desayuno no va incluido en el precio inicial, que ya de por si es muy elevado...

  • Se alojó el junio de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Estimado señor Rafael A,

Thank you very much for leaving a review of Hilton Amsterdam here on TripAdvisor.

It is a pleasure to read that you have found our hotel to be excellent.

We are sorry to see that not all our facilities and services met your approval and for any inconvenience this has caused you we offer our sincere apologies.

Every feedback is of true importance to us as it allows us to constantly improve the level of service we provide to our guests. We sincerely look forward to welcoming you with us again in the near future.

Atentamente,

Alessio Colavecchio
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2014

Estuvimos alojados toda la familia una semana en el Hilton Ámsterdam y la experiencia fue extraordinaria. El hotel se encuentra un poco alejado del centro pero cogiendo la línea 5 del tranvía en 5 minutos estás en pleno bullicio de Museos, tiendas, restaurantes,etc... Las habitaciones son muy espaciosas y estaban muy limpias así como el baño. Hay que pedirlas en las plantas superiores que son más tranquilas. El desayuno Buffet, espectacular!!!!!!!!!!!! Servicio atento y profesional. Por lo que pudimos comprobar, los hoteles que se encuentran en el centro, son muy ruidosos y pequeños. El Hilton se encuentra en una preciosa zona residencial, elegante y tranquila. Y que decir de la ciudad: EXPECTACULAR; ELEGANTE; LIMPIA; BONITA Y LLENA DE VIDA

Consejo sobre las habitaciones: Hay que solicitar que sean en plantas altas y con vistas al canal
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opinión, 25 abril 2014
Google Traductor
Dear Ms. Elena623,

Thank you for your kind review of Hilton Amsterdam.

From how you picture your experiences at our hotel, we learn that we managed to contribute to a great visit to Amsterdam. The city is indeed full of life and one of the best places to visit.

We would like to invite you to enjoy our services again in the near future.

With kind regards,

Alessio Colavecchio
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hilton Amsterdam? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Amsterdam

Dirección: Apollolaan 138, 1077 BG Ámsterdam, Países Bajos
Número de teléfono:
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°31 de hoteles para familias en Ámsterdam
N.°35 de hoteles románticos en Ámsterdam
N.°35 de hoteles de lujo en Ámsterdam
N.°38 de hoteles de negocios en Ámsterdam
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 118 € - 476 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hilton Amsterdam 5*
Número de habitaciones: 271
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Hilton EMEA, Despegar.com, Low Cost Holidays, Lastminute, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, 5viajes2012 S.L. y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Amsterdam con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Amsterdam
Hilton Amsterdam Ámsterdam
Hilton Amsterdam Hotel Amsterdam
Hilton International Amsterdam
Amsterdam Hilton International

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hilton Amsterdam, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.