Opiniones: NH Carlton Amsterdam

4.0 de 5
Vijzelstraat 4, Ámsterdam 1017 HK, Países Bajos
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Carlton Amsterdam
Ocupa el puesto #126 de 341 hoteles en Ámsterdam
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

610 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Mercado de las flores(35)
  • Estación central(13)
  • Muy amables(12)
  • Excelente ubicación(11)
  • Barrio Rojo(10)
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Habitación incómoda y ruidosa.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel tiene una buena ubicación porque está cerca de Plaza Dam, al lado del mercado de las flores y caminando puedes llegar a muchos lugares, como en casi todo Amsterdam.
La habitación que nos asignaron, se encontraba en el entrepiso. Al lado de nuestra puerta habían 2 computadoras que eran las que ofrece el hotel para conexión gratuita. Temprano por la mañana, ya se oían risas, conversaciones y demás. NO PERMITAN que les den esas habitaciones ubicadas en el entrepiso. Sino se acordarán de este comentario!!!
La habitación NO tenía cama. Era de esas camas que se levantan y se guardan en la pared para quedar "camufladas" . Por lo tanto, la cama, que por supuesto estaba ya baja, queda en el piso, es pequeña y muy incómoda. No duermen 2 personas cómodamente allí. Un desastre. La limpieza es buena. La habitación, NO.
Cuando entras hay un cartel bajo el mostrador de recepción que dice bien grande "Bienvenidos" en español pero casi nadie habla español. Sólo una chica y nos dijeron que dice eso, porque es una cadena española... pero si no hablan inglés, estarán peor que los indios para hacerse entender.
El personal es amable.
Yo lo que quiero destacar de este comentario, es que las habitaciones del entrepiso, son ruidosas porque todo el mundo pasa para desayunar y se sienta en las computadoras a conectarse y por la noche se sienten todos los ruidos de la calle y además son incómodas porque una cama en el piso, no me parecía lo apropiado y sin embargo cuando reclamé, me dijeron que todas eran así y no es cierto porque las fotos que yo había visto no coincidían.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a AndreaBayarres sobre NH Carlton Amsterdam
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
“Muy buena ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

Aceptable. Lo mejor es su ubicación céntrica, lo que favorecía que mi mujer hiciera shopping mientras yo me ocupaba de mis asuntos. Personal correcto (sólo una recepcionista hablaba algo de español, lo que llama la atención por el hecho de que hay un gigantesco cartelón que dice "Hola. Bienvenidos"). Habitación sobria y punto. A destacar: muy buen desayuno, variado.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mcs656 sobre NH Carlton Amsterdam
Benidorm
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un buen sitio para visitar Amsterdam”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en marzo en Amsterdam y nos alojamos en el NH Carlton y la verdad que muy bien. El Hotel esta muy bien situado, justo al lado del mercado de las flores, las habitaciones muy limpias, el baño tambien muy limpio, los detalles eran de lo que se podia esperar de un NH, el personal, aunque no hablaban ni pizca de español, hacian por entenderte y fueron amables (todos hablan ingles) y por la noche no se oia mucho el bullicio de la gente de la calle de algunos bares que habian cerca, pero claro que donde no hay bares cerca. por lo demas todo bien, recomendable... ah el desayuno muy bueno y surtidito, para todos los gustos.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a AngelBenidorm sobre NH Carlton Amsterdam
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Justo... a punto de quedarse corto.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2011

El hotel goza de la mejor ubicación, a metros del mercado de las flores, cerca de todo. Tiene sus años y se nota. Si bien es cómodo, dista de estar bien mantenido (nuestro aire acondicionado no funcionaba). Habitaciones cómodas, baños limpios, pero todo antiguo y pasado de moda, pintado con colores ocres... tampoco es una propuestas tan económica por lo que uno recibe.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mfigueroa333 sobre NH Carlton Amsterdam
Madrid
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Un 4 estrellas? Dejémoslo en un 3”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel bien situado, haciendo esquina con el Mercado de las Flores.
con acceso a internet WIFI en el HALL y con código a través de 2 ordenadores que están en la primera planta del Hotel.Habitación bastante pequeña con el baño sin reformar. Como ponen nórdicos, se puede ver fácilmente el canape y sus millones de manchas.
No tiene caja de seguridad y la televisión es antigua.
Si quieres ir a Amsterdam y estar céntrico quizá existan hoteles bastante mejores dentro de categoría 4 estrellas, ahora si nos da igual un 3 o y pagar por un 4 es idóneo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a amgp sobre NH Carlton Amsterdam