El Hotel tiene una buena ubicación porque está cerca de Plaza Dam, al lado del mercado de las flores y caminando puedes llegar a muchos lugares, como en casi todo Amsterdam.
La habitación que nos asignaron, se encontraba en el entrepiso. Al lado de nuestra puerta habían 2 computadoras que eran las que ofrece el hotel para conexión gratuita. Temprano por la mañana, ya se oían risas, conversaciones y demás. NO PERMITAN que les den esas habitaciones ubicadas en el entrepiso. Sino se acordarán de este comentario!!!
La habitación NO tenía cama. Era de esas camas que se levantan y se guardan en la pared para quedar "camufladas" . Por lo tanto, la cama, que por supuesto estaba ya baja, queda en el piso, es pequeña y muy incómoda. No duermen 2 personas cómodamente allí. Un desastre. La limpieza es buena. La habitación, NO.
Cuando entras hay un cartel bajo el mostrador de recepción que dice bien grande "Bienvenidos" en español pero casi nadie habla español. Sólo una chica y nos dijeron que dice eso, porque es una cadena española... pero si no hablan inglés, estarán peor que los indios para hacerse entender.
El personal es amable.
Yo lo que quiero destacar de este comentario, es que las habitaciones del entrepiso, son ruidosas porque todo el mundo pasa para desayunar y se sienta en las computadoras a conectarse y por la noche se sienten todos los ruidos de la calle y además son incómodas porque una cama en el piso, no me parecía lo apropiado y sin embargo cuando reclamé, me dijeron que todas eran así y no es cierto porque las fotos que yo había visto no coincidían.
- Hotel Nh Carlton Amsterdam
- Nh Hotels Amsterdam