Opiniones: Mercure Amsterdam Arthur Frommer

3.0 de 5
Noorderstraat 46, Ámsterdam 1017 TV, Países Bajos
Mercure Amsterdam Arthur Frommer
Ocupa el puesto #50 de 341 hoteles en Ámsterdam
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

575 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Parada de tranvía(18)
  • Una calle tranquila(13)
  • Una cama cómoda(13)
  • Muy amables(12)
  • Estación central(9)
Badalona
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Hotel ideal para fin de semana”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012

Escogimos este hotel mis amigos y yo por estar cerca de la zona de ocio de Amsterdam y la verdad es que no nos defraudo.

El hotel esta perfectamente ubicado, ya que estas cerca de la zona de ocio pero lo suficientemente lejos para que no te moleste el ruido. A las habitaciones nos les falta de nada y son agradables. Lo unico que se echo en falta es un/a recepcionista que supiera español.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a kaiser11 sobre Mercure Amsterdam Arthur Frommer
Reus, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Como todo... tiene sus cosas buenas y tiene sus cosas malas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me regalaron un pack expericiencia de "LA VIDA ES BELLA" en el cual entraban 2 noches+desayuno.Trabajo en una cadena hotelera, así que cuando opino, es con propiedad y conocimiento de la causa.

POSITIVO:
- La situacion, estas cerca del centro y de las atracciones turisticas.
- Te guardan las maletas en recepción con un numero de ticket por si quieres acabar de visitar la ciudad y el vuelo sale de tarde.Este servicio no tiene coste.
- El desayuno es tipo buffet y hay de todo, las chicas del desayuno son muy amables.
- Las habitaciones estan reformadas, estuve en la 324 y el hotel es precioso.

NEGATIVO:
-Te cargan 50€ en la tarjeta de credito, si o si, y al salir te los devuelven, o eso dicen. Estoy pendiente de recivirlos, pues el hotel me ha dicho que tardara entre 1 y 2 semanas en devolverse el dinero a mi tarjeta.Segun ellos es por si haces gastos extras, pero usé el minibar y pague en efectivo. Una cosa es que te bloqueen el dinero y otra cosa es que te lo cobren.
- El camarero del bar del hotel fue desagradable. Vino a traernos la bebida y me pregunto si estaba embarazada.!!!!!... y no lo estoy..... Imaginaros la cara que se nos quedo a mi y a mi pareja.Su reaccion fue irse y traerme unos frutos secos diciendome en ingles "for you, for you" automaticamente nos fuimos a la habitación .Habria preferido una disculpa por lo menos, no se puede ir preguntando a los clientes ese tipo de preguntas y mas cuando no has tenido ningun contacto con el, solo le pedistes la bebida. El "aperitivo" lo deje, por supuesto no puedes hacer ese tipo de comentarios y quedarte tan tranquilo.
-Internet es caro para el uso que pretendia darle, fui a cafeterias con wifi que sale mas a cuenta tomarte un cafe.

Por el resto todo bien, estoy a la espera de que me devuelvan los 50€, si no los devuelven volvere a comentarlo y pondre una reclamacion al hotel.Estancia perfecta pero el incidente del barman y lo de la tarjeta de credito me hacen dudar sobre si volveria ir al mismo hotel pues visito amsterdam una vez al año.

Muchas gracias y cuidado con vuestra visa.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a KittyPinUp1985 sobre Mercure Amsterdam Arthur Frommer
Publicado por un viajero de Accorhotels.com
2 opiniones
“Mi estancia en Amsterdam”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2011

Me alojé en el hotel Mercure Amsterdam Frommer y es un hotel que recomendaria por tener unas habitaciones con una autentica cama supletoria y bastante amplia. El único pero es su ubicación ya que está en una zona que por la noche está muy solitaria y sin ningun sitio ni siquiera para cenar. El precio del desayuno es demasiado caro en relacion con el precio del hotel.
Al precio del hotel hay que añadir casi un 5% que te cobran sin aviso previo.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia

Los viajeros que vieron el Mercure Amsterdam Arthur Frommer también vieron

citizenM Amsterdam City
4,5 de 5 estrellas 1.179 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1372848?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Fita
4,5 de 5 estrellas 753 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237567?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Toren
4,5 de 5 estrellas 558 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 341 hoteles disponibles en Ámsterdam clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Mercure Amsterdam Arthur Frommer? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Amsterdam Arthur Frommer

• Hotel Mercure Amsterdam Arthur Frommer
  • Accor Amsterdam Arthur Frommer
  • Mercure Amsterdam
Dirección: Noorderstraat 46, Ámsterdam 1017 TV, Países Bajos

Si es el propietario o director del Mercure Amsterdam Arthur Frommer, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Mercure Amsterdam Arthur Frommer
Mostrar precios