Sin duda volveremos a este hotel. En primer lugar su ubicación es genial, todos los principales puntos de interés se encuentran en las cercanías y hay paradas de tranvía cerca del hotel para aventurarse un poco más lejos. Está situado en uno de los hermosos canales y el hotel parece encantador por la noche cuando está iluminado. Hay varios cafés y restaurantes a una corta distancia a pie. Recomiendo el café de Luxemburgo, que es un precioso entorno atmosférico, donde se puede observar a la gente todo el día.El hotel en sí es absolutamente precioso. Las fotografías que vi en el hotel al planificar el viaje sin duda no le hacen justicia. El frente de zonas y habitaciones de la casa son realmente maravillosas y hay un té/café etc máquina en el vestíbulo. El vestíbulo y el bar están bellamente decoradas y muy cómoda. El hotel también tiene un par de ordenadores que son de uso gratuito. También hay una pequeña junta justo al lado del bar que tiene varios cupones de descuentos y ofertas de atracciones locales, restaurantes, etc.Las habitaciones son de buen tamaño y te ofrece la posibilidad de reservar una habitación con jacuzzi, que es precioso tras recorrer Amsterdam todo el día en los meses fríos. La habitación en la que nos alojamos nosotros tenía un baño de buen tamaño, que incluía una ducha separada y luego en la principal zona de baño eran lavabos para hombres y mujeres y, como se ha mencionado, el jacuzzi. El baño estaba situada justo al lado del baño en una habitación separada. La cama y las almohadas eran muy cómodas.Todos los miembros del personal era agradable y servicial en general y con cualquier pregunta. El hombre que nos enseñó a nuestra habitación nos dio una cálida bienvenida y nos hicieron una buena conversación.Trabajando en la industria de hotel yo soy normalmente muy particular y crítica, pero que realmente no tienen nada malo que decir de este hotel. que sin duda harán que su estancia en Ámsterdam sea brillante.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.