La situación del hotel es perfecta, como ponen otros comentarios el sitio es perfecto para visitar toda la ciudad andando (aunque en el mapa parece más pequeña de lo que realmente es): 10-15 minutos de la estación central, al lado mercado de las flores, 5 minutos Beginjof y 10 Jordaan... pero muy muy viejo, desde la decoración hasta los muebles, baño... pedimos que nos cambiaran de habitación porque la primera que nos dieron estaba en el rellano de el ascensor y la segunda sí tenía el baño más nuevo, pero todo lo demás igual: armario antiquísimo, ventilador y nada de aire acondicionado, camas que ni te creías de veras que pudiera ser un NH porque el somier estaba al aire viéndose la gomaespuma que lo rodeaba y más bien sucia, las camas muy blandas (aunque yo en eso no tuve problema), TV antigua y mando que fallaba cada día, ningún canal español ni tan siquiera en castellano... Eso sí, tanto las sábanas como toallas muy limpias. De amenities en el baño sólo había una pastilla de jabón, un champú y un gel... bueno vale, si pides algo en recepción te lo dan, pero si ven el bote de gel casi vacío no lo reponen, hay que vaciarlo completamente para encontrarte otro lleno. El desayuno lo habitual y normal, salvo algo realmente desagradable que eran los cuencos de fruta todas, absolutamente todas las mañanas (tuvimos cuatro desayunos) llenos de mosquitos de los que salen a la fruta. Lo decíamos al personal y al día siguiente igual... Está decente, no sé cómo serán otros de características similares, pero si vuelvo intentaré probar en otro hotel, eso sí, por la zona.
- Hotel Nh Doelen
- Nh Doelen Hotel Amsterdam