Hay una gran zona para alojarse. muy seguro. zona residencial. bonito lugar de desayuno cerca en la pequeña plaza. No está permitido fumar en las habitaciones, que es una mierda porque es un hotel grande, así que tienes que subir y bajar el ascensor solo para fumar. El tranvía está a pasos del hotel. Recomiendo comprar un pase ilimitado tranvía mientras estás allí. No hicimos lo de bicicleta porque estaba un poco fría - así que simplemente trammed en todos lados. El hotel está bien alejado de la ruidosa fiesta de Leidensplein - pero a sólo 10 min tranvía cuando queríamos ir allí para comer / fiestas / humo. Fuimos allí una vez ... un poco más de 30 minutos para el tranvía. Un corto viaje en tranvía de la plaza Dam - el centro de todo! No te olvides de visitar la famosa calle Market. comprar sus recuerdos de allí (imanes, zapatillas para obstruir). Esas zapatillas para obstruir son las más profundas y más cómodas zapatillas! Gran regalo también!!! La habitación era de buen tamaño. La decoración era viejo ... un poco estirado (alfombras) - pero limpio. Teníamos una vista fea por la ventana a una pared de ladrillos - pedí una balcón en mi reserva = no. La cama era cómoda. Las habitaciones eran un buen aeropuerto más cercano. Nuestro cuarto de baño estaba limpio y antiguo. temperatura de la ducha no me volvería a alojar en lo que elegimos ... temperatura aumentaría hasta el Hottest grados ... después me sentí el calor que sube tuve que llamar a mi marido para mantener el dial de temperatura en lugar mientras he terminado. Yo ya estaba desnudo y cansados y no tienen la energía para pedir la gente de mantenimiento. Además, nuestra habitación no tenía una caja de seguridad. Llamamos recepción - nos dijeron que había que estar allí, les dije que no había ... otra vez, era demasiado tarde y no me importó mucho. Además, fue el final de todos modos nuestros europeos de vacaciones, así que ya había pasado más de nuestro dinero. Los recepcionistas no eran muy servicial ... sin afan de ayudarnos, sentí como si estuviera molestando cuando les preguntó. Cuando llegamos había pagado en efectivo para nuestras tarjetas de tranvía ... pero te cobran a nuestra habitación de todos modos. Tuvimos unas cuantas palabras en nuestra salida ... pero al final me estaba bien y no me cobraron mi tarjeta visa. Nunca llamar un taxi para ir al aeropuerto de Amsterdam. es una estafa, y son tan grosero - como son una molestia en el ajetreado día. No tuvimos más remedio que coger un taxi porque había una huelga ese domingo. La mejor parte del hotel era el botones Sr. Khan!!! Qué agradable caballero. Me gustaría que nos estaba registrando en lugar de esas chicas. Él es muy informativo, y así voluntaria para ayudarnos con nuestro Amsterdam viajes y preguntas. inglés de todo el mundo en Ámsterdam es increíble! No hay nada de que preocuparse. Amsterdam es una maravilla!! No puedo esperar para volver!! Creo que me gustaría probar un hotel diferente, pero en la misma zona. A menos que encontrar este hotel por el mismo precio de $140 CAD por noche.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.