Este hotel tiene una ubicación muy buena, ya que el tranvía tiene una estación justo delante, además se encuentra en una zona bastante comercial, está lleno de pubs, bares y varias tiendas de alimentación y de recuerdos. Desde el hotel se puede llegar fácilmente andando al mercado de flores y a la plaza Dam. El personal del hotel es bastante agradable y alguno incluso habla español; también te proporcionan mapas e información turística. A pesar de que llegáramos una hora antes del chek in nos dejaron subir a la habitación con nuestras maletas. El hotel dispone de ascensor, cosa que se agradece en Ámsterdam viendo las escaleras infernales de algunos hoteles, y la habitación era amplia, con canales en español y un kit de té y café gratuitos. La única pega que podría tener este hotel es que por la noches, y sobre todo los fines de semana, hay bastante ruido ya que está situado en una zona de marcha; pero el hotel lo soluciona proporcionando tapones para los oídos a sus huéspedes, que es lo primero que encuentras al llegar a la habitación. Por lo demás, creo que si alguna vez vuelvo a Ámsterdam volvería a pasar por este hotel.
- Hotel Nh Caransa
- Nh Caransa Amsterdam