Opiniones: NH Caransa

4.0 de 5
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Caransa
Ocupa el puesto #117 de 341 hoteles en Ámsterdam

Tipo de viaje
Madrid, España
Colaborador
“Buena ubicación y bastante confortable.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel tiene una ubicación muy buena, ya que el tranvía tiene una estación justo delante, además se encuentra en una zona bastante comercial, está lleno de pubs, bares y varias tiendas de alimentación y de recuerdos. Desde el hotel se puede llegar fácilmente andando al mercado de flores y a la plaza Dam. El personal del hotel es bastante agradable y alguno incluso habla español; también te proporcionan mapas e información turística. A pesar de que llegáramos una hora antes del chek in nos dejaron subir a la habitación con nuestras maletas. El hotel dispone de ascensor, cosa que se agradece en Ámsterdam viendo las escaleras infernales de algunos hoteles, y la habitación era amplia, con canales en español y un kit de té y café gratuitos. La única pega que podría tener este hotel es que por la noches, y sobre todo los fines de semana, hay bastante ruido ya que está situado en una zona de marcha; pero el hotel lo soluciona proporcionando tapones para los oídos a sus huéspedes, que es lo primero que encuentras al llegar a la habitación. Por lo demás, creo que si alguna vez vuelvo a Ámsterdam volvería a pasar por este hotel.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos

Colaborador
“MUY BUENO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2011

Hola a todos,
estuve en este hotel el puente del 2 al 6 de diciembre de 2011, y la verdad que estuvimos fenomenal. Fui con un colega con la idea de ir a un buen hotel, bien situado y con buenas habitaciones, y eso fue lo que encontramos.

El hotel está en Rembrandtplein, es decir, al lado de la plaza Dam, Barrio rojo, etc. como para ir andando a todos lados sin cansarse demasiado.

Las habitaciones eran muy amplias e iluminadas, con camas cómodas buena TV y, eso si, los baños algo pequeños, pero suficiente para mi gusto, lo malo es que las duchas tenían poca presión y no habia cristal o cortinilla, por lo que cada vez que te duchas se moja un poco todo.

El servicio muy bueno también, los empleados muy majos y serviciales, aunque si que es cierto que no hablan castellano como dicen en algunas críticas, pero que queréis que os diga, es normal!

La única pega real es que el hotel está pegado a una discoteca que hace bastante ruido hasta las 6 de la mañana, y eso podría dificultar el sueño a muchos, aunque a mi personalmente me dio igual.

En definitiva, muy buen hotel, con excelente situación y muy buen servicio.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Vildernova sobre NH Caransa
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
“Un lugar sumamente descuidado. No volvería”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El h estotel está muy bien ubicado, en una zona que te permite ir a pie por los lugares imperdibles de Amsterdam. Pero.... en cuanto a servicios y limpieza: el hotel es lamentable!!! Cuando estuve allí dos problemas son inadmisibles en un hotel 4 estrellas, ( al que me parece que se le están cayendo varias)
. no había baños de cortesía que funcionaran, ni en la zona del Lobby, ni en el piso donde se desayuna.
. Y lo peor: en el sector del desayuno, todas las mañanas encontrábamos ratas muertas (pegadas en esos autoadhesivos que se usan para cazarals). Nos quejamos, pero los empleados del hotel encima, lo veían como algo normal. Horrible!!!
No lo recomiendo, salvo que hayan solucionado estos problemas. Espero ser de utilidad con este comentario para que no les pase lo que a mi

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a SilvinaBaires sobre NH Caransa
sevilla
Colaborador Sénior
“Para repetir”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El Hotel se encuentra en una zona de marcha,por lo que si te cuesta coger el sueño pide una habitación que no de a la plaza, de todos modos nosotros llegabamos tan agotados que enseguida nos dormiamos. El dia que mas jaleo habia era la noche del sabado los demás dias eran mas tranquilos.Por el dia es una zona tranquila,desde ahí fuimos andando a todos los sitios,tienes parada de tranvia en la misma puerta.
El personal del hotel muy amable, solo habia uno que hablaba en español pero todos se molestaban en enterderte. La Habitación amplia,con buenas vistas a la plaza y el baño bien.La limpieza muy bien.Las habitaciones parecian bastantes nuevas.El desayuno buffet,no muy variado pero bueno.
Destacaria la amabilidad del personal,la ubicacion y la comodidad de la habitacion.
El hotel tiene unas habitaciones interiores sin vistas y muy pequeñas,por suerte a nosotros no nos tocó, pero a nuestros amigos si, por lo que solicitaron el cambio de habitación y se la cambiaron sin ningún poblema.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mixitopons sobre NH Caransa

Los viajeros que vieron el NH Caransa también vieron

NH Schiller
4 de 5 estrellas 267 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Toren
4,5 de 5 estrellas 558 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
NH Carlton Amsterdam
3,5 de 5 estrellas 610 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229123?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 341 hoteles disponibles en Ámsterdam clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en NH Caransa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NH Caransa

• Hotel Nh Caransa
  • Nh Caransa Amsterdam
  • Nh Caransa Hotel Amsterdam
Dirección: Rembrandtplein 19, Ámsterdam 1017 CT, Países Bajos (Previamente Golden Tulip Caransa)

Si es el propietario o director del NH Caransa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

NH Caransa