Opiniones: NH Caransa

4.0 de 5
Rembrandtplein 19, Ámsterdam 1017 CT, Países Bajos (Previamente Golden Tulip Caransa)
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Caransa
Ocupa el puesto #117 de 341 hoteles en Ámsterdam

Tipo de viaje
sevilla
Colaborador Sénior
“Para repetir”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El Hotel se encuentra en una zona de marcha,por lo que si te cuesta coger el sueño pide una habitación que no de a la plaza, de todos modos nosotros llegabamos tan agotados que enseguida nos dormiamos. El dia que mas jaleo habia era la noche del sabado los demás dias eran mas tranquilos.Por el dia es una zona tranquila,desde ahí fuimos andando a todos los sitios,tienes parada de tranvia en la misma puerta.
El personal del hotel muy amable, solo habia uno que hablaba en español pero todos se molestaban en enterderte. La Habitación amplia,con buenas vistas a la plaza y el baño bien.La limpieza muy bien.Las habitaciones parecian bastantes nuevas.El desayuno buffet,no muy variado pero bueno.
Destacaria la amabilidad del personal,la ubicacion y la comodidad de la habitacion.
El hotel tiene unas habitaciones interiores sin vistas y muy pequeñas,por suerte a nosotros no nos tocó, pero a nuestros amigos si, por lo que solicitaron el cambio de habitación y se la cambiaron sin ningún poblema.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mixitopons sobre NH Caransa
Málaga
Crítico
“Aceptable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2011

Las habitaciones son muy pequeñas y el baño también.
El desayuno es bastante completo.
La ubicación es muy buena, con acceso a todo, cerca de todo y el tranvia para en la puerta. Por la noche hay mucho ruido, ya que es una plaza con muchos pubs y discotecas. No pasear muy tarde con niños, pues da miedo.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a mcarmenr sobre NH Caransa
Sevilla
Gran Crítico
“Estancia agradable en el centro de Amsterdam”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2010

Este hotel de la cadena NH, está ubicado en la plaza de Rembrandtplein, a un paseo de las grandes atracciones de la ciudad (centro, barrio rojo, Dam, isla de los museos, ...). Varias paradas de autobus y tranvía en la misma plaza que conectan con estación central y parada de metro muy cercana. Con un gran ambiente nocturno, rodeada de bares, restaurantes, ...
Las habitaciones están bien, algo pequeña, sobre todo el baño (lo peor de la misma); aunque agradables, tranquilas (a pesar del ruido de la calle) y limpias.
Es verdad que los empleados no hablan español, a pesar de ser nH, pero son atentos y amables en todo momento, y dispones de 2 canales de TV en español.
Desayunos con cierta variedad y buena calidad.
Wi-fi gratis en el hall durante 30 min.
En definitiva, una buena opción para conocer la ciudad comodamente y a buen precio, algo que no se puede decir siempre cuando sales al extranjero.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de ltallona sobre Ámsterdam
Pregunta a ltallona sobre NH Caransa
Madrid
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Mala relación calidad precio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en este hotel mi marido y yo a finales de Septiembre. Viajábamos con unos amigos pero no pudimos reservar en su mismo hotel debido a la falta de disponibilidad de habitaciones por lo que decidimos reservar en éste. Pagamos 200E por noche y la verdad es que esperábamos mucho más. La habitación era más bien pequeña aunque bien decorada. Sin embargo el baño era de dimensiones sorprendentemente reducidas, tanto que no nos podíamos cruzar en él porque no cabíamos los dos a la vez: el lavabo era como de una casa de muñecas y las amenities (un simple gel y champú) ni siquiera se reemplazaron durante los 3 días de estancia. En la tarifa que pagamos se incluía la utilización del minibar. Así lo hicimos y oh, sorpresa, uno de los artículos estaba caducado: me pareció un detalle inexcusable. Y en relación a la limpieza, destacar que había polvo en los muebles y los azulejos del baño no estaban al 100%. En cuanto al ruido, se nos facilitó una habitación sin vistas a la plaza con lo que pudimos descansar sin problemas.

Pudimos visitar la habitación del hotel Albus donde se hospedaron nuestros amigos y ni punto de comparación. ¡¡Y unos 40E por noche más barato!!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Ines056 sobre NH Caransa
madrid
1 opinión
“Fraude”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010

El hotel está muy bien ubicado en el centro, pero el ruido es casi insoportable y los ventanales que tiene tragan toda la luz del mundo con unas cortinas lamentebles. A las 8 de la mañana casi no se pude ni dormir. Los recepcionistas que dicen que hablan castellano lo hacen fatal, asi que casi mejor que hables directamente en ingles si quieres que te entiendan. Pedimos una doble superior y no merece la pena, son iguales que las standard (de hecho creo que ni hay diferencias nada mas que en el precio), los baños son lamentables, sin una triste bañera. Una ducha minuscula y un labavo que ni el bar más cutre lo tiene asi de pequeño. El ultimo dia confundieron el numero de habitacion para liquidar y tuvimos una discusión enorme porque querían cobrarnos los desayunos y ya los teniamos pagados. Nos decian que pagaramos si o si y que reclamaramos despues desde España. Al final cuando les advertí que mi nombre no era el que venia en su factura ni esa era mi habitacion, se callaron, me dieron mi factura y ni siquiera pidieron disculpas. ni levantaron la mirada, y eso que estaba la gerente y el recepcionista. Vergonzoso. Presenciamos tambien problemas con otros españoles, gente a la que dijeron que tenian que abonar una garantia de 50 euros para poder entrar en su habitacion, cuando ya lo habian hecho el primer dia y llebavan hospedados 5 dias...en fin, tratan a la gente como ganado. Teniamos amigos hospedados en el Eden Amsterdam, muy cerca pero con vista al canal de Amstel, muy similar al Caransa, pero la tarifa LITERALMENTE al 50%. Costaba la mitad exacta, y tened en cuenta que te van a cobrar un 5% de tasas municipales, asi que cuanto mas caro sea el hotel más vas a pagar de tasas. El restaurante que ofertan no esta en el hotel, sino en el Schiller, que esta en frente a unos 400 m. Es un NH superescaso para ser 4*. En los desayunos el personal superborde, hay una terraza muy mona, pero no quieren que la uses porque entra aire al comedor y "COMO OS CUENTO" te cierran la puerta por dentro y por fuera no tiene manilla y no se puede abrir. Yo presencie dos días como dejaban encerrados a unas 7 personas fueran y tenian que pedir ayuda para que alguien les abriera (siempre un cliente, nunca abría alguien del servicio). No se lo recomiendo a nadie, hay mejores hoteles en Amsterdam, y si vais en festivos tipo Orgullo gay o dia de la reina, ni se os ocurra ospedaros aquí, es el centro de todos los ruidos. Amsterdam es pequeño, se anda muy bien y tiene rincones precioso, buscad algo cerca de la estacion central o la plaza del Dam. Lo mas tranquilo es la museumplein, pero esta un pelin alejada si quereis salir de noche.
Por lo demas y en resumen: AMSTERDAM PRECIOSO Y NH CARANSA PARA OLVIDAR

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja