Acabamos de volver de Amsterdam y nos hemos alojado 4 días en el Crowne Plaza City Center. Después de mucho buscar hoteles en Amsterdam, nos decidimos por este hotel porque parecía todo muy nuevo y las habitaciónes muy bien cuidadas y modernas y además parecía muy bien ubicado.
Bueno, pues cuando llegamos nos encontramos con un personal super amable (parte del personal habla español), un hotel totalmente reformado con muy buen gusto, una habitación preciosa, muy luminosa, que sin ser exageradamente grande tenía un tamaño más que considerable para ser la habitación estandar. La cama muy comoda. El baño, al igual que la habitación, estaba totalmente nuevo y limpio. La habitación contaba con albornoz, zapatillas, botellita de agua todas las noches, un par de bomboncitos (además, de los típicos complementos para el café). Un 10 para la habitación.
El desayuno muy muy completo. Tenía de todo, zumos, variedad de bollería, de fruta, de tipos de pan para tostadas, yogures, mermeladas, nocilla, además, de todo lo típico del desyuno ingles (que nosotros no probamos) etc..., y como había bastante gente continuamente estaban completando todo lo que se iba agotando. Otro 10 para el desayuno
La ubicación del hotel ideal, perfecta, a un paso de la estación lo cual es muy cómodo cuando vas a salir casi todos los días a visitar los pueblos de alrededor. A su vez, está a dos pasos del pleno centro de Amsterdam. Otro 10 a la ubicacón.
En resumen, que es un hotel perfecto para una estancia en Amsterdam. Nos costó bastante buscar hotel, porque o todo lo que veíamos era exageradamente caro o bastante malo. Creo que en este hotel, la relación calidad-precio está muy bien. Sin duda repetiría hotel si vuelvo a Amsterdam. Y sin duda también recomiendo este hotel. Es de los que no defraudan. Es de los hoteles en los que te vas con la satifacción de haber tenido una gran estancia.
- Hotel Crowne Plaza City Centre
- Crowne Plaza Amsterdam