Con Marriott es imposible equivocarse. La habitación, la limpieza, el personal... todo es excelente. Este hotel tiene una de las camas más cómodas en que he dormido. Obviamente, se trata de un hotel preparado para quienes viajan por negocios, pero yo fui en un viaje en famlia y daré mi opinión desde esa perspectiva.
La ubicación es muy conveniente: si bien se encuentra alejado del centro histórico, está en un distrito lleno de bares y restaurantes, pero a la vez seguro para estar en familia. De hecho, no me hubiera gustado alojarme cerca del centro histórico en Amsterdam porque a las 6 de la tarde todos los negocios cierran, y el ambiente cambia. El hotel se encuentra muy cerca del parque Vondelpark, una zona hermosa y muy recomendable para pasear con los niños. También está cerca del Rijskmuseum y del Museo Van Gogh. Para el resto de las atracciones hay que caminar bastante o tomar bus o metro. Recomiendo ir caminando para conocer la ciudad. De todos modos, hay muchos medios de transporte que llegan casi a la puerta del hotel. Incluso para ir hasta el aeropuerto, es posible tomar un tranvía a unos 200 metros del hotel que llega a la estación de tren y desde allí el tren hasta el aeropuerto.
En cuanto a la habitación en sí, es súper cómodo y espaciosa.
El hotel tiene un Laundry Room para uso de sus huéspedes. Es de uso gratuito y no necesitas ni siquiera poner jabón o suavizante para la ropa. Muy conveniente si viajas con niños.
Sin dudarlo, recomendaría el Marriott por su ubicación, confort y la atención del personal.