Opiniones: Convent Hotel Amsterdam

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Plaza Dam(36)
Barcelona, Spain
1 opinión
“Muy Bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2011

Muy satisfechos en todos los sentidos. Un hotel muy recomendable para una estancia en Amsterdam. Servicio correctisimo y profesional, habitacion bien decorada, buena limpieza.
En el centro, muy bien situado.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Lima, Perú
Gran Crítico
“BUENO, PERO NECESITA ARREGLOS”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

estuve con mi esposo a fines de septiembre; optamos por este hotel dadas las buenas críticas que leímos en Tripadvisor.
El hotel es bueno, su personal de Conserjería excepcional (carlos, de primera!!!!!!!!!!!)...la gente de Recepción muy buena exceptuando la bonita chiquilla rubia que ni siquiera saludaba.
La ubicación es estupenda; se puede ir a todo sitio caminando...y para ir a los Museos el tranvía está enfrente!! saliendo del hotel a la izq., en la primera callecita hay una tienda con lo básico para cualquier necesidad: bebidas, galletas, hilo, pilas, etc....y atiende hasta las 10pm.
Está en el medio de las atracciones pero sin el bullicio de la Plaza Dam.
La habitación que nos tocó es amplia, pero necesita un update urgente. La alfombra estaba manchada lo cual da una desaagradable sensación; el baño limpio pero con el lavadero quebrado tal como figura en muchas fotos colgadas por otros pasajeros. Las camas: maravillosas!!
El desayuno bueno; no muy surtido, pero ofreciendo cosas buenas y de calidad...vale la pena tomarlo como parte de la tarifa.
Tienen wi-fi gratis, pero incompatible con el sistema android así que no pude conectarme con mi Iphone, pero tienen 2 PC siempre disponibles y sin costo.
Volvería si es que lo remodelan.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a MariellaCastagnola sobre Convent Hotel Amsterdam
madrid
1 opinión
“BUEN HOTEL EN PLENO CENTRO DE AMSTERDAM”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 octubre 2011

el hotel esta situado en el centro de Amserdam, pegado a la plaza Dam. Mi marido y yo estuvimos 4 días, tiempo más que suficiente incluso para dedicar un dia a hacer un recorrido por los pueblos cercanos (Edam, Volendam, Marken y los molinos).Piudimos ir a todas las zonas de interes de Amsterdam a pie, excepto a los museos que cogimos el tranvía nº2 que para enfrente del hotel,aunque realmente no es necesario, de hecho la vuelta la hicimos a pie paseando y bo tardamos más de 20 minutos.Relación calidad precio muy buena teniendo en cuenta los precios en Amsrerdam. Tienen 3 tiposd e desayuno, con el Convente es más que sufuciente, el buffet le encuentro caro para la selección que ofrecen. Hotel muy limpio aunque quizás necesite algo de reforma, al menos en los baños.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Salto, Uruguay
2 opiniones
“Exelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2011

Es un muy buen hotel, con una atención especialmente dedicada a los extranjeros, permitiéndonos acceder a los museos, y transporte público, con facilidad.
Solucionando todos los inconvenientes que su idioma nos podia producir.
Con esa buena información, hemos disfrutado plenamente su ciudad, la cual nos resultó muy agradable y acogedora.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Madrid, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Si vuelvo a Amsterda repetiré”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2011

Estuvimos seis noches, dos adultos y un niño. Hotel muy adecuado, se llega andando en apenas 10 minutos desde la estación central. La Plaza Dam, se encuentra a cinco minutos caminando. El personal atento, y las habitaciones muy confortables, y con una camas y almohadas muy cómodas. Desyuno adecuado, en mi caso iba incluido en el precio de la habitación . Si se paga por separado creo que es caro, como en todos los hoteles de Amsterdam

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a JLMARTIN62 sobre Convent Hotel Amsterdam

Los viajeros que vieron el Convent Hotel Amsterdam también vieron

The Toren
4,5 de 5 estrellas 556 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Estherea
4,5 de 5 estrellas 1.099 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229151?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
citizenM Amsterdam City
4,5 de 5 estrellas 1.169 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1372848?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 341 hoteles disponibles en Ámsterdam clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Convent Hotel Amsterdam? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Convent Hotel Amsterdam

• Sofitel Amsterdam
  • Amsterdam Convent Hotel
  • Amsterdam Sofitel
Dirección: Nieuwezijds Voorburgwal 67, Ámsterdam 1012 RE, Países Bajos

Si es el propietario o director del Convent Hotel Amsterdam, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Convent Hotel Amsterdam