Nos alojamos en el Best Western Plaza Dam Inn para 5 noches. Todo lo que queríamos ver era realmente a una corta distancia a pie. Hicimos algunas excursiones de Viator y la ubicación de salida está a menos de 10 minutos a pie desde el hotel. El hotel está bastante cerca de la estación de tren o puedes conseguir servicio de lanzadera desde el aeropuerto hasta el hotel.
El personal era realmente genial y muy servicial darnos la información que pedimos como a los lugares de los lugares que queríamos ir.
Nos dieron una suite cuando nos registramos en el hotel, no sé por qué porque no me libro, pero era muy espaciosa y muy apreciadas. La suite tiene un buen tamaño, nevera, caja de seguridad y un montón de toallas, pero ninguna manopla, así que traiga su propio toallitas, y no olvide los transformadores eléctricos de enchufe. El baño tiene una bañera y una ducha separada junto con el jabón, champú, etc. La habitación tenía agradable alfombra, una gran cama de matrimonio, con dos almohadas extra en el armario, un TV de pantalla plana con pocos canales ingleses, pero pasamos muy poco tiempo viendo la televisión como estábamos fuera la mayor parte del tiempo. El hotel también tiene WiFi gratis o un ordenador en el vestíbulo si no te llevas el portátil.
El buffet del desayuno es muy adecuada, con cereales, yogur, fiambres y quesos, panes, frutas y huevos duros. también puede conseguir o café o chocolate caliente. El buffet es una buena oferta porque la mayoría de él hoteles no ofrecen un buffet de desayuno gratuito y como una pareja, probablemente gastar $15 a 20 dólares por día para el desayuno.
Amsterdam es un lugar muy concurrido con mucho turismo y actividades. Podrá disfrutar Amsterdam y sin duda lo recomendaría el Dam Square Inn para su hotel para estar en la acción. Hay muchos restaurantes y tiendas cerca del hotel.