Opiniones: Banks Mansion

4.0 de 5
Herengracht 519-522, Ámsterdam 1017 BV, Países Bajos
Banks Mansion
Ocupa el puesto #9 de 341 hoteles en Ámsterdam
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

715 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Vistas al canal(30)
Barcelona
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Hotel correcto y céntrico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel correcto. Céntrico - 10 minutos a plaza Dam - plagado de servicios, ambiente y oferta de establecimientos a su alrededor. Tram a menos de un minuto. Lo que probablemente más pueda llamar la atención de este establecimiento sean los servicios gratuitos incluidos: barra libre en lobby a lo largo de todo el día, minibar en la habitación, hielo, incluso una "mesa de quesos" ciertas horas al día en el lobby.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a shane_bly sobre Banks Mansion
Un viajero de Hoteles.com
“Buen hotel, buena ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012

Velilla de San Antonio, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Un hotel con estilo a buen precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2008

Se encuentra muy bien situado, junto al canal. El personal es muy amable y varios hablan español. Las bebidas del minibar asi como las del lobby se encuentran incluidas en el precio de la habitacion, vamos que son gratis. La habitacion es muy confortable. El desayuno es magnifico. Solo un pero: no tiene garaje logicamente por lo que si vas aen coche es recomendable que lo dejes en el parking del estadio olimpico a 6 euros diarios (incluyen que te den billete para el tranvia ida y vuelta) porque en cualquier otro parking mas centrico cuesta mas de 40 por dia.

• Me gustó — Bebidas gratis e internete gratis
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Merece la pena”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 junio 2008

La ubicación en la ciudad es magnífica, con transporte público muy cerca, a la vez que cerca del mercado de las flores, de la Plaza de Rembrand, del Puente Azul y el Margaret, multitud de lugares para comer o cenar en el entorno, para copas también. En definitiva, magnífica ubicación.

El personal muy atento y amable, algunos hablan castellano.
La habitación que nos correspondió era de las más grandes y con vistas al canal, esto se paga a aparte pero merece la pena. La cama con dureza correcta, menú de almohadas, albornoz, plancha y tabla, tv (ningún canal en español, eso es una pega), dvd, minibar gratuito (incluido alcohol), y fruta. El cuarto de baño bien, la ducha estupenda y se convierte en sauna. Bien climatizada e insonorizada. En la zona del ascensor hay máquina para limpiar zapatos y dispensador de hielo.

En el desayuno puedes encontra lo que quieras, muy surtido y rico y como el hotel es pequeñito no hay agobios. También hay prensa diaria para ver mientras desayunas, en el caso de la española estaba Él País.

En la recepción hay bar libre todo el día, y a lo largo de la jornada van cambiando artículos para picar: bollería, bombones, nachos, aceitunas, frutos secos... y por la noche hay también vino. Dispone de dos ordenadores con impresora y acceso gratuito a internet.

Lo dicho, no es barato pero tienes la sensación de que merece la pena lo que has pagado por el servicio que se recibe. Lo recomiendo sin dudarlo y volvería al mismo.

• Me gustó — todo
  • No me gustó — falta alguna canal en español en la tv
  • Se alojó el Junio de 2008, viajó en pareja
Pregunta a aznalfarache sobre Banks Mansion
Alicante
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Sencillamente delicioso...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2008

Hemos pasado el largo puente de Semana Santa, mi pareja y yo. Es un hotel relativamente pequeño, limpísimo, muy acogedor, con un trato por parte de la gente del hotel muy familiar (a pesar de ser todos bastante jóvenes). En prácticamente todos los turnos había alguien que hablaba español (y si no lo hablaban, se esforzaban bastante). Y siempre dispuestos a aconsejarte sobre algún lugar por descubrir (la última noche les pedimos consejo para ir a cenar a un restaurante y nos reservaron mesa en uno que estaba a una manzana del hotel, precioso, muy romántico). Creo que el hecho de tener libre disposición para disfrutar de bebidas en la pequeña recepción-salón con chimenea, le da un toque familiar que no tienen otros. Puedes ir andando desde este hotel a cualquier lugar , está céntrico sin estar en una calle demasiado bulliciosa. Sin ninguna duda, lo aconsejaría y volveria a ir al mismo.

• Me gustó — La limpieza, ubicación y trato amble
  • Se alojó el Marzo de 2008, viajó en pareja