Opiniones: Conscious Hotel Museum Square

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Van Gogh(15)
  • Amable y servicial(14)
  • Parada de tranvía(10)
  • Sala de conciertos(8)
  • Excelente ubicación(7)
Madrid, España
Crítico
“Muy buena relación calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2011

Estuven en el Conscious Hotel Museum Square en mayo de 2010 en un viaje con amigos de 3 noches. Lo elegí siguiendo consejo de Tripadvisor y a través de Hotelopia.

El hotel está retirado del mismo centro (como unos 45 minutos andando de Dam), pero con una parada de tranvía (Museumplain) que te deja allí en menos de 10 minutos. Se situa junto a la zona de museos (Van Gogh, Rijksmuseum). Para conectar con el aeropuerto habí aun autobús directo que tardaba unos 20-30 minutos.

Las habitaciones bastante funcionales, camas un pelín pequeñas, baño correcto, limpieza adecueda, vamos, todo bastante normal.

El servicio bien, la recepción fue bastante útil, el check in rápido.

Ibamos en habitación y desayuno, este segundo estuvo bastante bien, con bollería recien hecha, buen café, bacon y huevos, en resumen muy bien. había un pequeño jardín interior bastante chulo.

No había wifi.

En general, teniendo en cuenta que nos salió muy barato, me parece una elección bastante acertada para una escapada corta a Amsterdam si no vas buscando algo de mucho lujo.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Lulo2011 sobre Conscious Hotel Museum Square
Madrid
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Un acierto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2011

100% recomendable con una excelente relación calidad precio.
No está en pleno centro pero está muy bien comicado (en tranvía el mejor el 16 pero el 5 y el 2 está también muy cerca) y puedes acercarte al centro dando un paseo. Yo lo hice a pesar de que había un nevazo impresionante.
Tienes al lado la zona de los museos, tienes para comprar y restaurantes.
El hotel es muy sencillo, limpio y con todo lo necesario para pasar unos días.
Nuestra habitación era estupenda, muy amplia y con vistas a la calle.
El único pero es que como quieras comer algo no tendrás más opción que unas patatas fritas y unas barritas...
El personal del hotel es muy amable.
Repetiría sin duda pero en otra época del año porque con el nevazo me quedé con ganas de darme un paseo en bici...

• Se alojó el Diciembre de 2010
Pregunta a Mariancl sobre Conscious Hotel Museum Square
Santander
Colaborador Sénior
“hotel muy agradable y bien localizado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2010

El hotel está perfectamente situado, en la zona de los museos, alejado del bullicio del centro, pero perfectamente comunicado por el tranvia, aunque nosotros muchas veces fuimos andando. En bici también es una buena opción, si te atreves con caos de Amsterdam (bicis y tranvias por todos sitios).

Las habitaciones están muy bien, son bonitas y limpias. La cama muy cómoda y la ducha también. En la habitación hay muy poca luz y se oye bastante el ruido del tranvia, por lo menos las que dan a la calle, no se como serán las que dan al otro lado. El desayuno bastante justito, a nosotros nos entraba en el precio de la habitación, pero si lo tienes que pagar aparte yo creo que no merece la pena.

En recepción son muy agradables y varios hablan español. En general un buen hotel en una zona muy agradable y una ciudad muy bonita.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a hadaflora sobre Conscious Hotel Museum Square
Madrid, España
2 opiniones
“fue muy acertado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2010

hotel muy bien suituado, pero tranquilo,con un personal muy amable,en definitiva muy familiar,y ademas hablan español.Desde el aeropuerto con el autobus 197, que es barato 4 euros por persona y te deja a unos 200 metros del hotel.,con los tranvias 5 y 16 para bajar al centro,que tienen la parada muy cerca del hotel-Vimos la final del mundial de futbol y fue muy emlocionante.La habitacion que era triple era espaciosa y muy correcta, y las camas geniales.,el desayuno correcto .

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a yolanda18 sobre Conscious Hotel Museum Square
A Coruña
Colaborador Sénior
“Tranquilo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2010

Fuimos dos días a Musseum Square. Pequeño, tranquilo con unas camas muy cómodas y un desayuno aceptable. El personal te habla en español perfecto para cualquier duda. Te recalcan que no se puede fumar en las habitaciones pero tienes un pequeño jardín para hacerlo. Las habitaciones son pequeñas pero el baño y las camas están muy bien. En unos diez minutos estás en el centro (Leidseplein). Lo peor es si llegas de madrugada. Las dos veces que lo hicimos tuvimos que esperar unos diez minutos a que nos abrieran a pesar de estar timbrando insistentemente. Otra de las ventajas es que tienes al lado una parada de autobús que te lleva directamente al aeropuerto en el bus 197. Un hotel perfecto porque en el centro con el bullicio de Amsterdam es difícil dormir. Tiene zona Wifi pero solo nos servía en el hall. En la habitación no había señal.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a irohito13 sobre Conscious Hotel Museum Square