Bueno, me alojé aquí con mi amigo tres días (dos de que el fin de semana) en una habitación doble de la cama... el personal era super amable de todos modos ya que había un problema con la tarjeta de crédito de manera que fuimos en problemas muchas veces emails y ¡llamar me y al llegar por darme sobre lugares donde ir y cómo! Las habitaciones eran un poco pequeñas que a penas se ajustaba nuestras maletas, las habitaciones eran totalmente limpia, así como una ducha, una gran oferta era que no había ascensor en el hotel, así que tienes que subir de las maletas por 4 hasta las plantas (estábamos en la segunda planta) . y las habitaciones sólo tienen calefacción así que no una estancia agradable en el verano. Las camas eran blandas primero que me sentía como un agua cama pero no lo fue, y el Internet es de 5€ al día. la mejor cosa sobre el hotel es la ubicación...es perfecto... situado en Dam Square está todo alrededor de la red Infame del barrio rojo es de 2 minutos a pie, hay muchos restaurantes pastelería tiendas etc. justo debajo del hotel, hasta la estación de tren está a solo 15 minutos a pie.
- De Gerstekorrel
- Gerstekorrel Hotel Amsterdam