Un amigo y yo tuvimos Reservé dos habitaciones sencillas por una semana, sin embargo, cuando llegamos, la recepcionista cambió y me ascendieron nuestras habitaciones, así que que podíamos estar cerca de la otra. Yo tenía una habitación con camas gemelas y a mi amigo tenía una cama doble, tanto en la parte delantera del edificio así que había un poco de ruido de los tranvías. El tranvía pasa la madrugada hasta y empezar de nuevo a las 5.30am, así que recomiendo tapones para los oídos si estás en la parte frontal del hotel. Mi habitación tenía una ventana muy cerca de una habitación contigua, aunque había una pantalla plana y cortinas, había una falta de ventilación, que era un poco de un problema en el principio de la semana cuando estaba muy caliente. Nuestras habitaciones tenían un pequeño segura, un armario grande candado y secadores en los baños. La habitación de mi amigo tenía una pequeña bañera y ducha, la mía una ducha grande cubículo. Ambas habitaciones estaban limpias y bien presentadas y estábamos a un alto nivel toda la semana. El desayuno era una variedad de bollos de pan con mermelada dulces y confituras o quesos sabroso y carnes. También había una variedad de cereales, yogur y fruta. té y café eran lo sirven como bien como zumo de fruta o agua helada. Todo el personal era amable, educado y servicial, todos hablaban inglés, al igual que otros idiomas. El hotel está a unos 5 minutos a pie de algunos bares y restaurantes, y a unos 15-20 minutos a pie desde el centro de la ciudad. Los tranvías pasan desde el centro de la ciudad por Overtoom y de la parada muy cerca del hotel. También es práctico para visitar los museos y del parque Vondel Park.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.