Pues eso, que para nosotros ha sido lo normal, por lo que dice la gente. Al hacer el tour turístico lo primero que hizo el chico fue una descripción de la llegada de un turista a amsterdam, y en la parte del hotel describió uno y era lo estandar. Moqueta, escaleras empinadas (este tiene ascensor), gatos, el trato...regular, pero es lo que hay, al parecer. Es caro, por supuesto. A nosotros nos ha salido la noche por 85 € solo alojamiento. El trato malo, el recepcionista de por la mañana era muy seco, pero en cambio el de la noche fue muy simpático, hablaba español y al pedirle una botella de agua nos dijo que en el supermercado de enfrente nos iba a salir mucho más barata. La situación es buena, no es el centro centro pero se puede ir andando perfectamente. Nosostros cogimos la línea 1 de tranvía en Central Station y nos dejó al lado del hotel y luego ya hicimos todo andando. Tiene TVE1, por si os apetece ver informe semanal, por ejemplo. Al parecer los hoteles en Amsterdam son la mayoría de este estilo, y precio. Es caro comparado con España. Si quieres una habitación de un hotel nuevo y bueno prepara la cartera. Los albergues, por lo que nosotros vimos, salen bastante caros también así que lo que os merezca la pena.
Pasadlo muy bien en Amsterdam y disfrutad de esta ciudad tan particular. Muy recomendable el Free Tour.
- Hotel Europa 92 Amsterdam
- Europa 92