Opiniones: Hotel Europa 92

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Lo normal en Amsterdam”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Pues eso, que para nosotros ha sido lo normal, por lo que dice la gente. Al hacer el tour turístico lo primero que hizo el chico fue una descripción de la llegada de un turista a amsterdam, y en la parte del hotel describió uno y era lo estandar. Moqueta, escaleras empinadas (este tiene ascensor), gatos, el trato...regular, pero es lo que hay, al parecer. Es caro, por supuesto. A nosotros nos ha salido la noche por 85 € solo alojamiento. El trato malo, el recepcionista de por la mañana era muy seco, pero en cambio el de la noche fue muy simpático, hablaba español y al pedirle una botella de agua nos dijo que en el supermercado de enfrente nos iba a salir mucho más barata. La situación es buena, no es el centro centro pero se puede ir andando perfectamente. Nosostros cogimos la línea 1 de tranvía en Central Station y nos dejó al lado del hotel y luego ya hicimos todo andando. Tiene TVE1, por si os apetece ver informe semanal, por ejemplo. Al parecer los hoteles en Amsterdam son la mayoría de este estilo, y precio. Es caro comparado con España. Si quieres una habitación de un hotel nuevo y bueno prepara la cartera. Los albergues, por lo que nosotros vimos, salen bastante caros también así que lo que os merezca la pena.
Pasadlo muy bien en Amsterdam y disfrutad de esta ciudad tan particular. Muy recomendable el Free Tour.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a alexministerio sobre Hotel Europa 92
Getafe, España
1 opinión
“Caro y malísimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2010

Después de mucho buscar hoteles en Amsterdam nos decantamos por el Europa 92. La verdad es que, como podeis ver en las demás críticas, no eran muy buenas pero teniendo en cuenta que todos los hoteles a nuestro alcance económico tenían críticas parecidas decidimos reservar en este por próximidad al centro.
El hotel es un asco, nos metieron en un semisótano donde parecía que el tranvía te pasaba por encima de la cabeza y los peatones y las bicis estaban dentro de la habitación. La entrada a la habitación estaba llena de mosquitos de tamaño prehistórico y la moqueta estaba sucísima.
El desayuno no estaba del todo mal, aunque rarezas del hotel, de los dos días que estuvimos solamente nos entró uno... además al final nos quisieron cobrar las tasas del ayuntamiento por duplicado pero finalmente, gracias a que llevábamos impresa la reserva donde se indicaba que estaban incluidas en el precio, no nos las cobraron.
A su favor decir que el baño estaba limpio y las sábanas también.
Por cierto, nuestra habitación era la 36 por si acaso a alguien se le ocurre ir...

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a _Sonia_yo sobre Hotel Europa 92

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

Mauro Mansion
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1775021?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crowne Plaza Amsterdam Schiphol
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229479?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Boogaard\
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d487240?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Mercure Amsterdam Arthur Frommer
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229124?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230875?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
MADRID, Spain
“Todo correcto, habitaciones...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2009

MADRID, Spain
“Mi opinión en general es...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2008

Alicante, Spain
“La calidad de 3 estrellas no se...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2003

Los viajeros que vieron el Hotel Europa 92 también vieron

Hotel Blyss
3 de 5 estrellas 126 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232457?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
BEST WESTERN Blue Square Hotel
4 de 5 estrellas 320 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1082642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
citizenM Amsterdam City
4,5 de 5 estrellas 1.169 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1372848?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 341 hoteles disponibles en Ámsterdam clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Europa 92? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Europa 92

• Hotel Europa 92 Amsterdam
  • Europa 92
  • Europa 92 Amsterdam
  • Europa 92 Hotel Amsterdam
  • Europa 92 Hotel
Dirección: Constantijn Huygensstraat 103 - 105, Ámsterdam 1054 BV, Países Bajos

Si es el propietario o director del Hotel Europa 92, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Europa 92