Este hotel es limpio y bien ubicado, pero no esperes servicio alguno. Primero, su página web no funcionaban cuando intenté reservar la habitación, y tuve que correo electrónico y llamar varias veces antes de poder conseguir la reserva. que debería haber sido una bandera roja. Cuando llegué, aunque reservé una bastante convalecencia (una semana), me pusieron en la habitación más pequeña del edificio (habitación 406). literalmente no podía abrir la puerta de la habitación y la maleta abierta al mismo tiempo. Soy un tamaño 0 y no exagero cuando digo que difícilmente podría girar en la habitación. Cuando le pregunté al hombre en la recepción (que se identificó como "el Director General") si podía cambiarme a otra habitación, él primero mintió y dijo todas las habitaciones individuales son del mismo tamaño. Cuando me señaló que el mapa de incendios en la parte trasera de la puerta claramente indicadas y comprimidos él, logró encontrar una habitación más razonable de tamaño (aunque él protestó que fue una gran dificultad para él hacer esto). Además, no hay señales de fumadores en las puertas de todas las habitaciones, pero el dueño fuma, así que el olor a humo en todo el edificio. Y el hotel anuncia wifi (aunque no anuncian que hay un cargo extra por), pero es tan lento que es realmente una afirmación falsa. I compró el servicio, pero tuvimos que pedir un reembolso b/c mi navegador contándome que había fallado a conectar b/c fue tomando demasiado tiempo. Cuando pregunté a usar una impresora y se le permitió usar el ordenador de la recepción, me di cuenta de que el empleado había estado en un sitio antes porno volvió el ordenador a mí. Finalmente, cuando me fui, el chico de recepción nos dieron un argumento que gritaba con el conductor del taxi que había llamado para mí. El conductor procedió a explicar a mí que la gente que dirige el hotel son conocidas por ser muy oscuras y difícil de tratar. En resumen, estancia aquí sólo si estás desesperado por un lugar barato para dormir y esperas nada pero una cama y agua corriente.