1 st, lo positivo: a poca distancia a pie de todo. tranquilo y seguro vecindario. El servicio de recepción (es decir, una chica de Nueva York que era muy servicial con información turística y desayuno). El desayuno era apropiado para el precio.
2 nd: no tan positiva: nos dieron la habitación 22. Si esta habitación, dirigido como el infierno o demanda una diferente: no 1 sola ventana, ni siquiera una rejilla de ventilación en el baño. La habitación está justo al lado de la recepción, las escaleras, y la zona del desayuno, para conseguir todo el ruido posible, gritando, etc. . En 4:30, alguien me decidí a cantar una canción entera, hasta la cima de sus pulmones, y nadie en recepción parece ver conveniente detenerlo. En una menor atención, la televisión de la habitación no tenía nada, pero uno de los botones. Para hacer las cosas mejor el interruptor de la luz de la habitación se estropeó durante toda la noche (aparentemente sucedió en varias habitaciones) y nos dejaron en pitch Black para encontrar la puerta, o el baño (ya que no había ninguna fuente de luz: sin ventanas). Las camas eran pequeñas y suelta, haciendo de ellos incómodo para dormir.
En general, ubicación y servicio al cliente son las únicas cosas que redime una experiencia horrible para dormir. Afortunadamente sólo nos quedamos 1 noche. Le puedo asegurar que volveremos a Amasterdam, pero también puedo garantizar que estará en un hotel diferente.