Estuvimos alojados en este Hotel por 5 días en una Hbaitacion tamaño L tipo Executive ya que ibamos con una n´ña de 2 años y necesitamos espacio para la cuna. Desde recepcióon via mail me recomendaron esta habitación y acertaron. Este es un dato excelnte pues otros hoteles nunca responden mails, en este en cambio me atendieron perfecto en ese sentido.
Una vez en el hotel en recepción el trato fue exquisito: atentos y muy amables.
Llegamos al hotel a las 11h de la mañana, la habitación no te la dan hasta las 15h, hicimos la pregunta de rigor de dejar maletas hasta que pudieramos entrar en la habitación. Entonces el chico de recepción nos dijo que ya la tenían lista porque al ir con la niña y tal que ya podiamos entrar: todo un detalle!
La habitación limpia, buenas instalaciones, bien cuidadas, de diseño y nuevas. Luminosa y grande. La cama de matrimonio muy grande (mas de 150 de ancho seguro).
El único "pero" es el calor que hacia dentro, tenias un ventilador de pie pero en pleno verano no se si sera suficiente.
La zona a unos 30 min andadno del centtro (Plaza Damm), con paradas a 5 min de tranvia (Plaza Leidsplein), cercano a una zona de restaurantes y ocio nocturno (plaza Leidsplein), pegado al precioso parque Vondel y a 5 min andando de la zona de museos.
Muy recomendable, sin duda muy recomendable. Excelnte