Nos alojamos en este hotel a principios de julio y fue absolutamente fantástico! Viajábamos con un montón de familia (que es suficientemente estresante!) pero una vez que llegamos al hotel, todo estaba a gusto. es un poco difícil de encontrar la entrada con la construcción de la calle en frente, pero una vez llegamos dentro todo era fantástico. Desde el portero hasta la recepción, todo fue genial. Las habitaciones que teníamos daba al canal y eran espectaculares. Como geek de techno, el ipad en-suite y sistema de sonido Bose que podría controlar en el cuarto de baño era increíble! Teníamos el desayuno en la cafetería, y a pesar de los huéspedes presumido junto a nosotros, todo era fabuloso. Una noche que Organizamos para dejar a los niños detrás, y han organizado una niñera fabulosa para nosotros (Ann Flor?) que se encargó de nuestros preciosos niños. La parte nueva del hotel es simplemente genial! Tuvimos una habitación en la parte más antigua, que era aún muy agradable y espaciosa, pero comparado con la nueva habitación no era tan agradable. Tuvimos una "falla" que no mencionar, pero el personal se ocupó de forma eficiente, que es lo que se puede esperar. cortés y céntrico, si estás buscando un hotel de lujo, no busques más!