Opiniones: Hotel Nadia

Raadhuis Straat 51, Ámsterdam 1016 DD, Países Bajos
Hotel Nadia
Ocupa el puesto #28 de 341 hoteles en Ámsterdam
4.5 de 5 estrellas 2096 Opiniones
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

2.096 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Plaza Dam(74)
3 votos útiles 3 votos útiles
“Centrico y buen trato”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el hotel Nadia 4 noches, y la verdad que muy bien el hotel es centrico. Las habitaciones son pequeñas pero están limpias y tienen todo lo necesario. Y la gente del hotel son muy amables, ademas nada mas llegar nos dieron una guía de Amsterdam y un mapa para guiarnos por la ciudad. El desayuno es correcto. Yo la verdad que si vuelvo a Amsterdam volvería sin duda a este hotel.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Paula C sobre Hotel Nadia
Valencia, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“La habitación más pequeña nunca vista”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Lo mejor: la ubicación y la amabilidad del personal.
Lo peor: el baño, las dimensiones de la habitación y la limpieza (los estantes más bajos se limpian, pero a partir del tercero están llenos de polvo)

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Amabilidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012

Nos decidimos por este hotel por su ubicación y precio. Lo mejor del hotel es el personal, muy amable y atento siempre dispuesto a ayudar. Ubicado frente a uno de los canales, a 2 min. de la casa de Anne Frank y a 5 min. de la plaza Dam. En limpieza también excelente y el desayuno correcto. Lo único negativo fue las dimensiones de la habitación. Volvería sin ninguna duda.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
1 voto útil 1 voto útil
“CÉNTRICO Y ACOGEDOR”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me decidí por este hotel principalmente por las buenas críticas, y tengo que decir que no me he llevado ninguna sorpresa. El hotel está en frente de la casa de Anne Frank, a un paseo de la plaza Dam, pegado a uno de los canales y muy cerca de la estación central. La gente de recepción es encantadora, hacen todo lo posible por ayudarte. Te facilitan mapas de la ciudad, te suben las maletas a la habitación (algo muy bueno teniendo en cuenta que tiene unas escaleras muy empinadas) El desayuno no es muy abundante pero suficiente (varios tipos de pan y bollos, zumo y café) La habitación (una doble, la 203) es cierto que es pequeña, pero muy coqueta, con un balcón que daba a la calle principal (lo reservé así a través de su propia página y con un descuento al pagar a la llegada en metálico). Tiene una nevera vacía para que puedas meter lo que quieras. Si tengo que poner una pega, diría que el baño es lo peor. Es minúsculo, casi tienes que hacer contorsionismo para poder secarte cuando sales de la ducha, y el grifo de la ducha funciona mal, tiene poca agua y muy dispersa, por lo que se desparrama por todo el baño, pero casi no te moja a ti. Sin embargo y para ser honesta, en la habitación de la gente con la que iba (una con dos camas 201), la ducha funcionaba perfectamente. Supongo que solo tuve mala suerte.
En líneas generales, diré que teniendo en cuenta los precios de los hoteles en Amsterdam que son desorbitados, pagué un precio razonable para la calidad del hotel.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ELENA P sobre Hotel Nadia
Madrid
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“Muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

Trato excelente la verdad,,, desde la llegada efectivamente hasta el final. Nos subieron las maletas, las metieron en la habitación.... lo mejor del hotel es su gente,,,, tambien la ubicacion, 5 minutos andando de la plaza dam y cerca paran dos o tres tranvias que te conectan bien con la estacion central. tal vez el unico pero son las pequeñas habitaciones y el polvo que habia en las repisas,,,, pero ya ves, detalles que no ensombrecen en absoluto el trato. Muy recomendable la verdad, ademas si pagas en efectivo te hacen un 6% de descuento. A nosotros, incluso nos hicieron un upgrade a una habitacion con vistas al canal, lo dicho muy bien...

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño