Hotel: No tiene ascensor, escaleras escalofriantes para subir a la recepcion que está en la 1ª planta, recepcion muy pequeñita pero coqueta.El trato del personal en recepcion es maravilloso e incluso te obsequian con refrescos. Nosotros pagamos al final de la estancia como suele ser habitual pero tienes la opcion de pagar al comienzo.Si reservais en la misma pagina del hotel te hacen un descuento al pagar en metalico. Nosotros pagamos 60 euros pareja con desayuno por habitacion con cuarto de baño en el interior, 2 camas (una de 120 cm y la otra de 70 cm), la habitacion es confortable e inclye internet wifi gratuito. El desayuno es normalito: Distintos tipos de pan, mantequilla, nutela, mermeladas, queso en lochas, biscocho, té, chocolate caliente, café, zumo de naranja, fruta.Recomiendo desayunar en la mesa que está pegada a la ventana, maravillosas vistas del canal y tambien de la iglesia. Tambien podeis tomar cafe, té gratuito en el hotel por la tarde. Habitacion 8
Localizacion del hotel: A 15 minutos andando de la estacion central, a 5 minutos de la plaza Dam, justamente en frente del hotel esta la casa de Anna Frank, esta en el mismo centro de Amsterdan, no use el tranvia en ningun momento y recorrí lo mas importante de Amsterdam.Localizacion 10.
Tambien podeis dejar las maletas tanto antes del check-in asi como despues del check-out, muy seguras.
El unico problemas que le veo al hotel es el ascensor pero ellos te suben las maletas.
Recomendable 100%.
- Hotel Nadia Amsterdam