Amsterdam es una ciudad encantadora, buena gente, buena comunicacion, ¡buen rollo! y este hotel es la mejor representacion de las cualidades de la ciudad. En principio habiamos reservado en el Hotel Hestia pero al llegar nos llevaron al "sister hotel" el Prinsen. Estan muy cercanos y parece que debido a un mal entendido no teniamos habitacion en nuestra primera opcion. Ellos se encargaron de todo, nos respetaron el precio, los dias, todo. Muy eficientes y amables. Despues de algunas malas experiencias de vacaciones en Mexico (de las que ya he escrito tambien por este medio criticas) tengo que decir que encontrar un servicio amable y eficiente ¡es muy reconfortante!. Siempre pendientes de nosotros, por ejemplo, nos advirtieron de los problemas del aeropuerto por las cenizas. El desayuno es buffet, bastante abundante, la habitacion amplia, limpia, muy cercano al centro pero muy tranquilo en un edificio tipico de la zona ¡con ascensor!. Hemos disfrutado mucho unos dias muy divertidos y encantadores, por la ciudad y el hotel. Muy recomendable.
- Hotel Prinsen Amsterdam
- Prinsen Hotel Amsterdam