Mi esposa y yo nos hospedamos aquí el último fin (2011 septiembre) por dos noches. Era nuestra primera vez en Ámsterdam, y así no estábamos seguros de qué partes de la ciudad era muy práctico para los turistas - se da el Villa del Rey era perfecto para nosotros. Está a 10 minutos en tranvía (la número 2 line) de las zonas turísticas, donde puedes encontrar museos, restaurantes, tiendas, etc. Sólo puedes llegar a la parada de Valeriusplein, caminar tres manzanas, y hay el hotel. Muy práctico! El hotel en sí es una mansión renovada que se mete en que el El Vondel Park. Es muy confortable y acogedor por dentro, con una copa muy bonito con vidriera ventana, ya que a pie por la escalera a tu habitación (no hay también un ascensor pequeñito, pero si te gusta el claustrophobe como, te encontrarás apreciar que te puedes llevar las escaleras arriba a tu habitación). El personal del hotel durante el proceso de registro y salida del hotel fueron todos muy amables y hablaban un inglés excelente. Nuestra habitación era una "habitación doble superior" (habitación 116) y era un buen tamaño justo por los estándares americanos y enorme para los estándares europeos. cama de tamaño muy cómoda de tamaño king, televisión pantalla plana con varios canales en inglés, balcón del pequeño fumador en el dormitorio y otra en el cuarto de baño.
La única razón que nos dio este hotel cuatro estrellas en vez de cinco es porque el baño es un poco anticuado, y el desayuno en la planta baja es caro (12/persona). de euros Pero mi esposa quería que me mencionar que el baño tenía champú, acondicionador muy bonito, etc. porque "que es el tipo de cosas para mujeres se preocupan de". Así que no te vayas, chicas. Buen champú que me hizo sentir bastante.
Si quieres una buena (y más barato) opción del desayuno, lo recomiendo bagels y frijoles en Koningsplein 20 (2 del tranvía número línea desde el hotel a koningsplein). Nos sentamos en la ventana y tenía una gran vista de uno de los canales en una mañana lluviosa por la mitad del precio del desayuno en el hotel). máximo singularidades.
Las consideraciones oportunas, resulta que era realmente una buena opción para nosotros en una gran ubicación. Nos pudimos disfrutar de todos los lugares de interés turístico de Ámsterdam, y al final de la noche que estuvimos estaban felices de estar en un hotel que era un trayecto corto en tranvía lejos del a nadie hablando a voces por.
- Toro Hotel Amsterdam