Opiniones: Hampshire Hotel - Theatre District Amsterdam

3.0 de 5
Nassaukade 387 - 390, Ámsterdam 1054AE, Países Bajos
Hampshire Hotel - Theatre District Amsterdam
Ocupa el puesto #179 de 341 hoteles en Ámsterdam
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

301 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Excelente ubicación(7)
  • Té gratis(6)
  • Muy bueno(5)
  • Museo van Gogh(4)
  • Las habitaciones son pequeñas(4)
Turrialba, Costa Rica
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
“Tiene lo necesario para una buena estancia”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011

Hotel acogedor, el transporte a las diferentes atracciones de la ciudad es facil desde esta ubicación, excelente servicio al cliente aunque no me hablaron el español, desayuno básico y suficiente para arrancar el día.

Unica queja es que las habitaciones frente a la calle pueden ser ruidosas, ciertamente la mía lo fue hasta altas horas de la noche, tanto por el tránsito como por los transeuntes.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
5 opiniones 5 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Nos gusto mucho.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel nos parecio muy bien, nos alojamos una semana y aun que estabamos todo el dia fuera, la habitacion era comoda pero pequeña, muy pequeña.
En la recepcion del hotel nos trataron muy bien, fueron muy amables sobretodo en el turno de la mañana.
La ubicaion es muy buena ya que esta cerca de la zona donde hay muchos restaurantes variados asi que se nos hizo muy comodo para ir a cenar y volver caminando al hotel, tambien esta muy cerca de algunos museos que para ir a pie no son lejos y asi aprovechamos a conocer mas la ciudad.
En la cafeteria del hotel habia una maquina para servirce te o cafe cuando queriamos, eso estuvo muy bien ya que cuando fuimos era invierno y era ideal para cuando volviamos.
Lo unico que no me gusto mucho, fue que habia pequeños detalle de la limpieza que no me gustaron, como rincones sucios o polvo dentro del ropero.
Tampoco me gusto que no hubiera wi-fi gratis en la habitacion aunque si lo era en la cafeteria.
La experiencia fue muy linda y volveria a alojarme nuevamente ahi.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
13 opiniones 13 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Buen Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2011

Buen hotel, dormis tranqui, los empleados son todos muy amables, desayuno abundante y rico. Baño comodo, las habitaciones son un poco pequeñas, pero todo bien igual. Buena ubicacion, cerquita del centro, y un poco mas de la estacion de tren, pero para caminar y disfrutar de las bellezas de Amsterdam. Recomendable.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SeveroCamama sobre Hampshire Hotel - Theatre District Amsterdam
España
Gran Crítico
51 opiniones 51 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“Hotel comodo, cercano al tranvia para ir al centro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2011

No puedo decir que es un hotel economico, pero conseguir uno economico y bueno en Amsterdam es casi tarea imposible.
Sin embargo dentro de los mas economicos encontre este y me parecio muy bien. La persona que me atendio no tenia el mejor humor posible, pero bueno la recepcion estaba llena y quien sabe por lo que estaba pasando. En fin me dieron mi habitacion y la encontre espectacular. Muy limpia y acogedora. y por la noche no hubo nada de ruido, dormimos muy bien!!
El cafe y te en la planta baja es gratis asi que aprovechalo!!
Para ir al centro hay que caminar unos 3 minutos hasta llegar al tranvia y luego son como 10 minutos, nos esta literalmente en el centro pero en poco tiempo llegas a el!!

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a borizolano sobre Hampshire Hotel - Theatre District Amsterdam
Madrid, España
1 opinión
“Menos mal que solo fueron tres noches”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2011

Hotel que no se como ha conseguido tres estrellas. Lo único bueno es la localización, personal antipático, a excepción de una jovencita en turno de tarde. Habitaciones minúsculas y eso que se supone que era una cuadrúple.Limpieza deficiente, el último día las camas no solo no estaban hechas, sino que además la cama de una de las niñas parecía que había dormido alguién en ella. Era muy tarde cuando llegamos para buscar otro hotel con dos niñas . La cuna ni la hiceron en las tres noches. En la habitación de al lado el grupo que estaba fumaba hachis y el olor se metía en nuestra habitación.El peor hotel en el que he estado en mi vida.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a virgarbla sobre Hampshire Hotel - Theatre District Amsterdam

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230121?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Conscious Hotel Museum Square
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230905?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Canal House
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d190556?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Boogaard\
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d487240?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Frans Halshuis
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1178210?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton