Nos alojamos en el hotel 3 noches durante un fin de semana. En la noche del sábado cuando nosotros fuimos un domingo por y volvimos a 4:00 No podíamos abrir la puerta. La tarjeta-llave funcionaba, pero la puerta me quedé atrapado. No había nadie en la recepción que abrir la puerta hasta la recepción debería estar abierto las 24h. Nos tuvimos que esperar una hora fuera en el frío bajo tierra (-2 plantas y el viento) y no podía llegar a alguien de la recepción. Después de una hora el recepcionista de noche de regresar después y que prometió a quedarse más de la hora de la salida del hotel oficial. También me prometió que él te dirán todo a la recepcionista de por la mañana y que el problema sería lo resolvieron.
El recepcionista de por la mañana no sabía nada sobre este asunto y no podía ayudar. Nos volveríamos a la última noche a ser nos devolvieron. Sólo el gerente puede decidir sobre esto. Por desgracia no le puede llegar antes 4,00 m. Después de 5 días, todavía estamos esperando por su respuesta. Después de muchas llamadas de teléfono y investigación en el Internet que llamé a otro hotel (el nombre del hotel fue una parte de su dirección de email) y llamé a ella. Ella contestó bien y cuando se lo pedí ella sobre esta situación tenía casi nos reímos de mí y al contarnos que ella no tuvimos tiempo de cuidar de eso.
También me gustaría mencionar, que las fotos de este hotel puedes encontrar en su página web, o a otros sitios de reservas, están lejos de la verdad. La habitación comer estaba muy sucio y una puerta de cristal a la terraza estaban rotas. La primera nieve estaba helada nos entraba en todo el día. El hotel es, además, muy ruidoso y puedes oír a tus vecinos conversación. Cuando alguien en el hotel te lleva una ducha, incluso te están en la cama, que suena como te tener una ducha con ellos.
Una experiencia horrible, espero nunca nos tuvimos que tratar con un servicio tan malo.
- Agora Hotel Amsterdam