Punto positivo: Estás en el centro de Amsterdam, al lado de una de las calles más importantes de la ciudad. La zona está llena de tiendas, coffeeshops, restaurantes, bares, discotecas... vamos, en ese sentido uno no se puede quejar. La ubicación es inmejorable. Vida 24 horas al día.
Puntos negativos:
- Te da la sensación de estar en una cárcel (pasillos interminables, suciedad...)
- Habitaciones pequeñísimas. Nosotros éramos 6 y teníamos que hacer malabarismos para no tropezarnos con los demás.
- Camas sucias, sábanas que se parecen más a un estropajo, toallas de baño rotas... No hay escalera para subir a la litera de arriba
- Taquillas estropeadas, por lo que no es recomendable dejar objetos de valor. Nos advirtieron de que robaban.
- Ventanas que no se abren. Hay una barrera entre pared y ventana, no se pueden abiri más de 5 cm, así que te mueres de calor. Ni que decir de las picaduras de mosquitos que comentan por aquí
- Baño que da ASCO. La repisa para dejar gel, champú... tenía mugre. El inodoro no tenía tapa así que te las tienes que apañar para dejar las cosas. Es que no hay ni una mísera barra para colgar las toallas o ropa. Nosotros lo que hacíamos era poner una toalla en el lavabo y ahí poner las cosas. DUCHA: No tiene alcachofa así que ni sale bien el agua ni aclara cuando te enjabonas. Hay que hacer malabarismos para poder ducharte. Además no se regula bien y sale un chorro que parece un látigo (jaja). Lo más fuerte es que el suelo de la ducha es el mismo que el del baño, así que se forma un charco de flipar... da pena. Unas chicas de nuestro grupo no tenían espejo en el baño.
- Las habitaciones de 8 son un ZULO.
- La falta de civismo de la gente. Todos somos jóvenes y tal, y nos gusta divertirnos pero lo que no se puede hacer es dar portazos y aporrear puertas a las 4, 5 o 6 de la mañana... a parte de dar voces. No es raro encontrarte a algún inglés/a (hay muchos) borracho tirado en el pasillo. Como es tan grande el albergue nadie puede controlar eso...
- Es mejor desayunar fuera que en el albergue. O sino, comprando una caja de galletas porque da verdadero asco desayunar ahí, la leche es agua, el pan está rancio..
- Sales a la entrada del albergue, a la calle, y ya hay un tío pesado deciéndote que ahí no te puedes quedar, que te vayas a la esquina de la calle... Y sin dar voces ni nada... Inexplicable
Yo NO lo recomiendo por nada del mundo... hay opciones mucho mejores ;)
- Hans Brinker
- Hans Brinker Hotel