Nos toco una habitación diminuta, mucho más pequeña que las que se ven en las imágenes de las páginas donde puedes reservar el hotel, Además en gran parte de la habitación no podías estar de pie ya que el techo iba descendiendo inclinado hasta llegar al suelo. (Era el tejado de la casa). .Teníamos solo una miniventana que medía unos 20 cm x 20 cm. La calefacción no funcionaba en la habitación, bajamos a quejarnos 2 veces y nos dijeron que ya la habían encendido, pero no funcionó en toda la noche. Además cuando bajábamos a quejarnos por el tema de la calefacción la chica de recepción nos empezaba hablar en inglés a toda velocidad, y no la podíamos entender, a pesar de que le pedíamos que hablará más despacio. La chica nunca subio a ver el tema de la calefacción, seguramente porque le daba pereza subir los 3 pisos, que parecían 6. Escaleras super inclinadas, muy altas , y sin ascensor. Esta a 15 minutos andando del centro. Tiene café y té gratis y un microondas y nevera en una sala para que utilicen los huéspedes.