Recepcion sin problemas a la hora de entrar, hay gominolas para coger gratis. Y esta el gato siempre tumbado en el mismo sitio. Se paga al llegar. Tienen un ordenador (creo q pagando) y un balcon- terraza con sofas para sentarse a fumar. Hay un chico joven que habla español y es el que limpia las habitaciones y se lleva los desayunos.
Las habitaciones se dividen. Al subir la escalera entras por una puerta y hay 3 puertas mas, una es el baño (compartido para cada 2 habitaciones) y las otras 2 habitaciones.
Las puertas son super duras... vas a salir con musculos de tanto abrir y cerrar puertas!
la habitacion limpia, la moqueta no da asco, mi habitacion nº67 daba a la calle (lo malo es que se oian los semaforos todo el rato) y tenia un armario grande empotrado y un espejo dentro. mis amigas estaban en la misma planta pero daba a el patio interior, habitacion mas grande con camas separadas y balcon, sin espejo en la habitacion. hay 4 habitaciones por planta, y 2 baños, uno para cada 2 habitaciones. hay calefaccion que a veces funciona y aveces la quitan, pero se está calentito. Te permiten fumar si abres la ventana o balcon, sino puede sonar la alarma de incendios y te cobran.
El baño bastante basico pero limpio, con colgadores para las toallas. Te dan toallas y las cambian todos los dias si las pones en el suelo y de todas formas tienen mas toallas abajo a mano de todos. El baño sólo se comparte con la gente de la habitacion de al lado.
El desayuno acaba a las 10 de la mañana, un dia fuimos a las 10.05 y ya habian quitado el pan y varias cosas. Se compone de tostadas, mermelada, mantequilla de cacahuete, chocolate para untar, zumo de naranja, melocoton o manzana, yogurth líquido, mueslis, fiambres, fruta, café... está bastante bien para ser amsterdam.
situacion buena, para estar por la zona de fiesta en leidsplein, y tambien si te mueves en tram parada en frente y tienda nocturna delante y supermercado Albert hein debajo.
Si vas en pareja o familia está bien ya que no es un cuchitril, se ve acogedor. y es barato en comparacion con los hostales. 55 euros la noche 2 personas con desayuno y baño compartido solo con otra habitacion.
- Hoteles Abba
- Abba Hotel