Me aloje con mi novio 5 dias en este Hostel, en Marzo de este año, en una habitacion privada con baño privado en el segundo piso...bien pequeñita. (el hostel te provee toallas, jabon y limpieza diaria.)
Encontre bichitos en la cama el primer dia, la habitacion tiene mucha alfombra, la ciudad es bastante humeda lo que hace parecer todo humedo y sucio.
El baño que me toco era muy chiquito, parecia de avion, la ducha era demasiado pequeña y se llenaba de vapor tenias que abrir la puerta para respirar jaj!
El desayuno es buenisimo y ofrecen comidas en el mismo hostel, a buen precio y riquisimo.
La zona es ideal para quien desea disfrutar los bares, el ruido, la diversion del barrio rojo...... si tu idea es recorrer la ciudad en bici, tranqui, disfrutar sus demas atracciones y por sobre todo descansar y dormir por las noches tranquilo, no te recomiendo el hostel.
es muy ruidoso. la parte trasera y lateral del hostel da directamente a una de los tantas calles donde se ofrecen las mujeres y donde se hallan los sex shops, es un constante griterio de grupos de chicos.
Lo demas bien, esta cerca de la estacion de trenes, llegas caminando, cerca de la Plaza Dam y ya te digo, en pleno Barrio Rojo, donde estan casi todos los cofee shop, tiene mucha onda el hostel, un bar propio y publico joven. Todo depende del viaje que estes planeando...Suerte.!! =)
- Hotel Acacia Amsterdam
- Amsterdam Discos