Fuimos a Ámsterdam por 5ª vez, me alojé en este hotel antes hace unos años. recuerdo que la ubicación era buena, pero este lugar era tan chocante. La habitación que nos dieron no tenía una ducha que funcionaba. La mayoría de la gente en este hotel era demasiado deshuesadas quejarse. Nos dieron una habitación que estaba mojada y dañados, TV no funcionaba, 2 tapones no funcionaba, la ducha estaba roto. Salimos dei king y unos pocos bares y clubes y conocimos algunas chicas - no deje que mi amigo y me traen a la habitación! Nos preguntaron por 25 euros por persona, aunque no estaban durmiendo. El chico, nos preguntó si nos podía conseguir él una chica, le dijimos que no eran prostitutas!! Al día siguiente nos marchamos pedí una restitución por las próximas 3 noches como la habitación era pésima - se rehusó a dar más dinero. dije que llamar a la policía y, como me pasó a mí, estuvo de acuerdo en que me devuelvan 2 días - nos fuimos a dar un paseo encontramos unos 15 minutos un hotel que era servicial nos dejaron llevar invitados y nos trataron con respeto. Creo que los holandeses para ser tan agradable y durante mis visitas me hacen muchos amigos, pero este lugar es penoso! La mayoría de los hoteles están a sólo un corto paseo a pie de luz roja no caer víctima de la broma de un lugar!
- Vijaya Hotel Amsterdam
- Vijaya Hotel