Nos alojamos aquí por tres noches por que tenían un competitivo por Internet (pero tienes que comprar por diferentes sitios para encontrar mejor tarifa) y esta hotel aún está en a una corta distancia a pie del zonas interesantes en el centro, a diferencia de otros a tasas similares que normalmente están bien situado en las afueras.
La habitación (individual) era pequeña pero adecuada, en la quinta planta (habitación 501) con vistas al canal de con vistas al Prinsengracht y el área en general.
Curiosamente la llave de la habitación era una llave normal, no un una caja fuerte electrónica, que es un poco sorprendente estos días, además de una perspectiva de seguridad. Sin embargo, no tuvimos problemas en absoluto durante mi estancia. La habitación también tenía una caja de seguridad electrónica.
Otras cosas en la habitación incluía un escritorio, el armario, y la televisión plana pequeño de panel.
El hotel también ofrece acceso a Internet gratis, lo cual es una ventaja definitiva, como algunos otros hoteles de Amsterdam todavía cobran precios hasta 20 euros o más por día por el acceso a Internet, lo cual es ridículo. Así que esto es la iniciativa estupenda de este hotel y es suficiente de valor para mí para hacer que me volver aquí en el futuro. Hay cuatro puntos de acceso en el hotel, que garantizaba buena calidad sin cables. Puedes conseguir la clave en recepción.
El colchón era más bien suave (más suaves que ningún hotel en el que me haya alojado en el pasado año o dos) y la almohada también era un poco demasiado blanda para mi gusto, sin embargo, me aun así nos las apañamos una buena noche de sueño. El baño era adecuado, con una ducha decente (aunque no era nada excepcional).
El personal era muy amable, y se desvivió por hacer que mi estancia fuera agradable.
En general, un buen hotel para su precio y ubicación, que me gustaría recomendar y probablemente vuelva a en el futuro.